緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

茂生燕窩禮盒有人買過嗎?

dumbdumb03144
dumbdumb03144 2022-05-10 13:21:33 版主 4726

最近在找適合送禮的燕窩
前幾天在朋友家看到茂生的燕窩,覺得包裝設計還滿有質感的
茂生燕窩禮盒有人買過嗎?_img_1他們已經吃完了,問食用心得,看他們好像也不是很懂
說朋友送就吃,也沒對燕窩有太多研究,不確定品質怎麼樣
想知道有沒有人吃過這家的燕窩,想問大家覺得是否推薦呢?

Min Chu
Min Chu 2022-05-10 14:29:27 #1F

曾宇彤
曾宇彤 2022-05-10 15:17:05 #2F

剛剛查了一下,它標示的燕盞量佔50%,非常的多欸

Dorall
Dorall 2022-05-10 19:19:07 #3F

adsnew
停權
許嘉怡 (帳號停權) 2022-05-11 00:25:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彭筱芸
彭筱芸 2022-05-11 14:11:07 #5F

燕窩我沒買過,但茂生百味的東西品質都滿好的也是上櫃品牌,可以試試

陳嘉樺
陳嘉樺 2022-05-11 17:04:39 #6F

這個包裝好好看!!

最近也在煩惱要送懷孕的朋友什麼

Sofa Little
Sofa Little 2022-05-12 12:04:45 #7F

這間的燕窩我有買過,燕盞量很高滿推薦的,官網目前免運滿划算的

Q巧0
Q巧0 2022-05-13 10:34:42 #8F

母親節有買,覺得不會太甜還不錯

xiaoqichen
xiaoqichen 2022-05-16 17:40:57 #9F

我覺得燕窩吃起來都大同小異耶

曾宇彤
曾宇彤 2022-05-19 18:17:14 #10F

我有買過送給我媽媽,媽媽覺得很好喝!而且成分表很單純~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過