緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有房子的妳們~。妳們會想在存錢 買一點小房子公寓 嗎~?

不會,現在房價太高,人生苦短,一間房就夠住了,房東也不好當。

買房就是強迫儲蓄。錢在我面前不花光。我會很難過。

微其
微其 2016-12-09 12:26:27 #13F

目前和老人家一起住…

現在打算努力存錢買店面那種的房子,考慮日後能轉職或是出租用

豬事大吉
果果豬 2016-12-09 13:13:53 #14F

一間自住, 一間出租是我一直以來的夢想....

只是第一間房貸還沒繳完, 加油!!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-12-09 13:44:04 #15F

烤肉客多 房東不好當。

Eudora's ma
Eudora''s ma 2016-12-09 13:56:47 #16F

房東不好當+1

QQMMYY
深呼吸... 2016-12-10 10:35:37 #17F

我也想,但目前房價還是太高,再等一兩年看看吧

定存只要小額分批存,就不會課到補充保費

amy媽
amy媽 2016-12-10 13:11:54 #18F

現在也是在考慮是否要買第二間小房(強迫儲蓄),還是要換較大的房子,兩種方式都要貸款。有媽咪們願經驗分享嗎?

sofiajanet
sofiajanet 2016-12-11 15:31:20 #19F

會阿~~~

存房子是最穩定的投資啊!

除非戰爭或者大型天災,不然房子跟土地都永遠存在。

且有房子要拿來做其他利用,都很便利!!

妮妮桑
妮妮桑 2016-12-11 23:00:24 #20F

不會

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力