有房子的妳們~。妳們會想在存錢 買一點小房子公寓 嗎~?

換一個
我也在顧機台 2016-12-12 23:49:37 #31F

一間貸款早還清,另一間剩一點點,如果沒有現金需求,其實不會想賣,我老了想去住離捷運很近的那間房。

最愛巧克力發表於2016-12-12 10:53:29

我也是耶!我結婚時買房地點格局坪數一次到位,結果搞得沒錢做裝潢,我沒有看過裝潢比我家還少的房子,但是也讓我們房貸很快還完。

後來再存錢有想過要不要再來弄裝潢,可是住幾年也習慣了,裝潢簡單夠用就好,不用很漂亮沒關係,這個錢省下來在附近再買一戶兩房的中古屋。

*Kelly
陌上塵 2016-12-13 01:16:51 #32F

人口紅利的消失,台灣凍薪16年,看得到的是,房市恐怕要持續低迷好幾年 

(別忘了,1991年到2003年的台灣房市也是低迷了10餘年)

在觀察吧,畢竟,套房一住進去,沒賠個上百萬,是出不來的.

Amanda--
Amanda-- 2016-12-13 08:04:27 #33F

目前的房子(獨棟)沒有電梯,有在考慮找一間有電梯的大樓套房,但是又擔心遇到惡鄰居...........

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-12-13 08:24:16 #34F

到底   該買透天還是大樓?

透天當然貴   但不會被半夜的水聲吵醒   不用繳管理費

大樓?  我見過家家戶戶都把垃圾放門口......

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-12-13 08:30:31 #35F

有能力  大樓    像我們目標是  小公寓

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-12-13 16:10:05 #36F

推~

Terri Miao
Terri Miao 2016-12-13 16:38:25 #37F

我會有再置產的計劃,但不侷限於台灣

看看將來兒子要在哪裡發展再決定地點

Lazy Mammy
陳俐君 2016-12-13 21:21:55 #38F

會。

現在買的房子在鄉下,等繳完貸款,想在生活機能好的市區買間兩房一廳的電梯大樓,老了可以搬去住。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-12-14 08:34:50 #39F

有房子的妳們~。妳們會想在存錢 買一點小房子公寓 嗎~?_39F_img_1

就是因為太多妳們這種人,房價才會居高不下...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力