緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

仙桃牌通汝飲大家喝過嗎?求心得or評價?

曼巴無宏都
曼巴無宏都 2017-02-09 16:22:50 版主 7381

之前看到電視廣告,對仙桃牌通汝飲蠻有興趣的
廣告很像是提醒大家乳癌的嚴重性
主打通汝護一生,而且查了一下發現是純天然
0防腐劑、0人工色素,感覺很不錯
不知道有媽咪喝過嗎?想問心得~或是評價?

努力打拼中
努力打拼中 2017-02-09 17:28:43 #1F

還不錯喝啦

定期春
定期春 2017-02-09 18:30:37 #2F

通汝飲喝起來酸天酸甜~還不錯
原本以為中藥會苦,但完全沒中藥苦味喔

敏毒蘋
敏毒蘋 2017-02-10 17:51:09 #3F

之前試喝過~最近又在仙桃牌官網買了

而且現在有推出優惠方案 熱量一杯小小的只有23大卡

每天一杯沒什麼負擔 而且又能養身補氣!

七七 2
七七 2 2017-02-10 19:06:23 #4F

持續喝通汝飲ing~~
覺得能促進新陳代謝說,乳腺也有比較通~

母煎熬
母煎熬 2017-02-13 18:13:05 #5F

超推仙桃牌通汝飲的!! 

我原本有一顆小小的纖維囊腫 喝了之後就消了 

西醫說要開刀拿掉 但中醫說那是乳線不暢通 

透過喝中藥把身體調好自然就好了! 好神奇~

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2017-02-13 18:23:05 #6F

沒喝過耶 但真的有效嗎?

耐達人
耐達人 2017-02-13 19:42:06 #7F

我是沒有纖維囊腫問題,但我生理期來會很痛
最近有喝通汝飲後,那個來就不痛了
感覺身體真的有被調好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過