想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

hdiuu
hdiuu 2016-12-21 10:10:46 #41F

我投小諾媽

讓自己維持在最好的狀態 照顧小朋友才會通通順順

媽媽自己都不順了,小朋友怎麼會順呢

高麗菜餃
高麗菜餃 2016-12-21 11:33:58 #42F

我喜歡青蛙吃茄子媽咪的心得

因為當了媽媽後,真的很難照顧自己的美貌

但只要每天喝通汝飲,女性美麗就可以重見天日,真的是方便呢

Bing hsu
Bing hsu 2016-12-21 12:20:24 #43F

1、我投給類新手媽媽

2、因為她的文章讓我知道原來不是只有哺乳媽媽可以食用,平常就可以保養自己了!然後懷孕要停用。而且男生也可以保養自己喔!超驚喜的。

小紜媽
eve99 2016-12-21 13:53:30 #44F

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為把仙桃牌功能解釋清楚,讓人心動,想買來喝喝喝看改善體質!

HUEI221
HUEI221 2016-12-21 14:31:20 #45F

我要投給"小諾媽"。

真的是當了人母後,所有的重心都在小孩身上,完全忘了也要好好的保養自己。看了"小諾媽"的介紹,深深覺得也要開始好好的保養自己才是。看到這個小巧包裝攜帶方便,也隨時隨地都方便飲用,而且雖然是中藥熬製的,喝起來確像烏梅汁,讓很怕喝中藥的我,為之一亮。 而且既能補氣又能調理出好氣色是我最需要的,再加上我的身子也很容易發冷,有機會一定要嚐試"仙桃牌通汝飲"看看。重點是它還可以增加奶水,是我目前最需要的。^_^

(原作者於 2016-12-21 14:32:06 重新編輯過)

勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2016-12-21 19:20:53 #46F

我要投票給新類手媽咪

的確,我非常同意女生是水做的,所以隨時補充水分,是真的很重要的,想不到小小一顆20公克的仙桃牌通汝飲竟然含有12種珍貴中藥材,還有檸檬,魚膠原蛋白等成分,而且不含防腐劑及其他人工添加物,可以補充母乳量,也可以讓眼睛沒有在哺乳的媽咪調理身體,改善氣色,對於經痛也有改善的效果,真的很不錯喔!

對半的靈魂
對半的靈魂 2016-12-21 19:44:55 #47F

我要投給『青蛙吃茄子』媽咪,她的分享讓我心有戚戚焉。

我目前也是哺乳媽咪,平常忙碌沒有時間打理自己,而且本身因為前幾年的工作常常熬夜日夜顛倒,搞得身體狀況很差,本來有看中醫調理,但有了小孩後根本沒辦法持續,一方面小孩太小出門不方便,一方面是中藥的水藥和藥粉味道重又麻煩,而且擔心對哺乳會有不良影響,就放棄了,現在知道仙桃牌這個產品,能調理身體又能幫助哺乳,重點是很方便,真的是一大福音。

brook1224
brook1224 2016-12-21 20:46:14 #48F

我要投給青蛙吃茄子,因為我也即將成為二寶媽,哺乳媽咪的辛勞我非常能體會。我第一胎哺餵母乳的路走得並不輕鬆,尤其又是瓶餵,每天擠奶、清洗、消毒的時間就佔去很多,這胎希望能藉由仙桃牌通汝飲來打通我的親餵之路,加上她提到各種喝法,哇~~好期待加在我最愛的紫米桂圓紅豆湯裡頭,暖心暖胃之餘還能有充足的奶水餵飽我的寶貝,最好是奶水多到讓大寶也能繼續重溫舊夢,那就太好啦!

鍾星星
鍾星星 2016-12-21 21:33:23 #49F

投給"小諾媽"

把自己照顧得好一點真的很重要啊!

糖果秀秀
gracetyy 2016-12-21 23:10:11 #50F

我要投給小諾媽

小諾媽真摯的文字讓我對通汝飲印象深刻

而且小諾媽氣色看起來真好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招