【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

wacfish
wacfish 2016-12-21 23:14:43 #51F

我覺得【青蛙吃茄子】媽咪的介紹,讓我覺得根據個人喜好有很多的食用方法相當不錯,加上二寶即將出生,也想要體驗看看。

慧麻咪
慧麻咪 2016-12-22 08:33:52 #52F

1.我要投給類心手媽咪

2.我覺得她介紹的很完整,我自己也有試喝...真的很好喝很香~每次喝都覺得太少,超想喝滿滿一杯!

我現在有在哺乳,之前擠完奶就像被榨乾一樣,胸部很扁,可是現在擠完奶,真的覺得胸部有回復彈性的感覺喔!

mintsai
mintsai 2016-12-22 11:50:03 #53F

我要投給小諾媽,小諾媽誠摯的介紹讓我對通汝飲有好印象,也想要嘗試看看。另外,我覺得小諾媽的氣色看起來很好,人只要氣色好看起來都特別漂亮啊!

番茄燉菜
番茄燉菜 2016-12-22 13:12:47 #54F

我投票給【青蛙吃茄子】媽咪

生產完後,對於食物的熱量,跟食用的方便性,真的是考慮的重點。仙桃牌通汝飲都顧慮到了,不僅熱量低,包裝也很用心,方便攜帶。之前也有索取試飲,直接喝酸酸甜甜,很好入口。贈送的檸檬杯質感很好。有接到客服人員來電,關心試飲狀況,服務真的很好!希望價格可以再親民一點?就更棒了

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2016-12-22 14:14:50 #55F

我要投票給小諾媽

除了他介紹的很詳細外,他有特別提到一點,就是~

媽媽除了疼愛小寶貝外,愛護自己絕對是必要的,保養好自己的身體,全家才能順利運作,幸福才會繼續轉動!

讓我也想好好愛護自己,好好把身體調養好,讓氣色更好,也想改善自己冬天手腳冰冷的問題,真想試喝仙桃牌通汝飲~想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_55F_img_1想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_55F_img_2想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_55F_img_3

勾勾ˇˇ
雅_雅 2016-12-22 16:06:44 #56F

1.我投給-類新手媽咪

2.簡單明瞭的說出仙桃牌的優點,讓我看完都很想體驗看看

aping8314
aping8314 2016-12-22 18:49:12 #57F

我最喜歡小諾媽的分享,因為他提到疼愛小寶貝,也一定要愛護自己,

有體力才能讓家庭的幸福一直持續下去~

因此選擇適合且方便的營養補充品也是很重要的~ 

Misia Yeh
Misia Yeh 2016-12-22 20:22:01 #58F

1.我投給類新手媽咪

2.因為介紹仙桃牌通汝飲非常詳細,完全進我心坎裡,很想喝喝看改善手腳冰冷的問題,好好照顧自己的身體。

hotdog8181
hotdog8181 2016-12-22 22:27:35 #59F

1.我投給-類新手媽咪

2.希望"仙桃牌"可以改善我的手腳冰冷

嬪媽
嬪媽 2016-12-23 00:42:19 #60F

1-我要投給小諾媽媽一票

2-看到她提到的夫妻之間的互動,很感動ㄋㄟˉ⋯⋯

她也提醒了我,照顧家庭,更要記得照顧自己。

還有,小諾媽媽很細心,介紹的很詳細,還有去問仙桃牌生理期,體虛,懷孕不適合喝的原因,因為這也是我的疑問想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_60F_img_1有得到解答了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招