想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!

Eva1225
Eva1225 2016-12-23 07:32:25 #61F

我要投給小諾媽

因為她的介紹讓我對通汝飲有更深的了解

我自己也有體驗過

個人覺得真的蠻不錯的

也推薦給其它人試試看!! 

小阿勳的爸比
小阿勳的爸比 2016-12-23 09:27:23 #62F

我要投票給小諾媽

文裡說到,可以保養身體,而且也可以讓身子變得更加溫暖,

這個讓我想到老婆每次在冬天的時候,手腳都會冰冰冷冷的,

每次都為了讓她可以好睡一點,我都把她抱在懷裡,

再把她的腳貼在我的小腿上,想盡辦法就是想讓她的手腳變暖和,

這次看到小諾媽分享的文章,讓我對仙桃牌有了不一樣的認知,

添加了十二味中藥材,還有膠原蛋白,省去了漫長煮藥的時間

而且攜帶方便, 外出保養最適合了

框5
框5 2016-12-24 20:41:26 #63F

1.我投給(類新手媽咪)

2.因為完全解答我心中對"仙桃牌"的概念

婷婷123
婷婷123 2016-12-24 23:16:17 #64F

我要投給小諾媽

小諾媽真摯的文字讓我對通汝飲印象深刻

而且小諾媽氣色看起來真好

總是讓自己的狀態是最好的

噗仔
噗仔 2016-12-26 00:33:11 #65F

我要投給【小諾一票

我也是忙著照顧小孩無法休息,尤其兒子剛出生還沒滿月時都日夜顛倒,晚上都沒什麼睡覺,搞得自己快虛脫了

看完小諾媽寫的讓我很想體驗看看是不是真的這麼神奇

心野
心野 2016-12-26 00:37:44 #66F

我投 "類新手媽咪"

我也是屬於手腳冰冷型的

到了寒冷的冬天手腳全天冰冷的,即使睡覺睡了3小時還被手腳冰冷而驚醒

睡3小時之後還手腳冰冷聽起來很誇張吧。不過跟我一樣有這樣困擾的一定能體會我的苦楚

以為生完孩子之後月子有坐好應該會有所改善,結果這個困擾一直伴隨著

現在自己也是一個孩子的媽了,為了讓孩子有好的抵抗力 從孩子出生開始都是喝母乳

可是我的母乳少之又少的 孩子根本不夠喝,配方奶又不太愛喝 都只喝少少的?

出生時體重3640的寶貝,是每個媽咪們羨慕的體重

卻因為母奶少的可憐,好擔心孩子會越養越小隻

為了讓母乳源源不絕 於是一天到晚湯湯水水喝不停

脂肪倒是成長了不少 母乳卻一直都還不長進 現在體重比生產完之後更胖了

還好兒子吸收能力很好,還是養的像米其林一樣

到了孩子滿4個月是副食品的開始,每天好忙碌,要忙擠奶又要準備副食品

看他副食品吃了2個月也吃的很好,心想既然可以吃副食品了,就讓孩子戒母乳好了

停了3天不擠母乳,兒子就哭了3天,就連副食品也吃不好了

再把擠乳機拿出來擠,竟然擠不到100cc,兒子喝不夠就一直哭,換阿母我要哭了啦

以前米其林的他才短短時間變的如此消瘦,哭成淚人兒 阿母我心都碎了

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_66F_img_1

這次看BBH活動介紹【仙桃牌通汝飲】 可讓哺乳的媽咪們母乳擺脫少奶奶

光是看到"擺脫少奶奶" 我的眼睛就亮了起來,好像看到救星一樣

【仙桃牌通汝飲】不只讓哺乳媽咪奶量源源不絕,還可以調理身體補元氣

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_66F_img_2

針對不同族群,有不同的功用:

現在青春期的孩子 常常因為課業重 時常熬夜看書

當媽媽的都會心疼孩子 就經常煲湯給孩子補充體力

補著,補著 孩子越補越大隻 因為缺乏運動 所以都往橫的發展

【仙桃牌通汝飲】針對:

青春期:?紅潤好氣色,因為熱量低 能讓妳保持完美魅力曲線

哺乳期:?漢方通汝,親喂不間斷。一天一杯 不用擔心沒有喝太多湯水 而沒有乳汁

熟齡期:?找回青春,寫下凍齡奇蹟。

"維持Q彈水嫩"這個我太需要了啦

以前的我超愛照相. 超愛自拍的 而且皮膚美到根本不需要任何修飾,不管在家或在外面 只要有鏡子的地方都會停留下來

也不知道哪來的自信 每每看見鏡子裡的自己 就覺得這麼這麼美啊

現在. . . . . . . 看到老公拿手機要拍照,我馬上說: 別拍到我

生了一個孩子讓我老了10歲?我一直苦惱歲月是單程車票回不去了

現在有【仙桃牌通汝飲]】可以幫我找回青春 找回自信

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_66F_img_3

而且竟然連男生都可以喝耶。真的是太棒了

兒子現階段剛好是長牙期,半夜總是哭鬧不停

老公一大早又要起床上班,每天看老公因為睡眠不足 氣色也明顯變差

老公三餐外食,想幫老公下班之後補一下,老公又因為要減肥而不敢進補

這輕巧方便的【仙桃牌通汝飲】20克裡面含有12種藥材能讓妳母乳源源不絕之外熱量只有23大卡,0防腐劑讓妳輕鬆無負擔

媽咪喝了健康 孩子抵抗力更好 。更能讓正在減肥中的老公得到最充實的營養,又不用擔心有高熱量的問題

想擺脫少奶奶 奶水高庫存嗎?仙桃牌通汝飲邀您參與投票就抽郵政禮券!_66F_img_4

每次自己熬煮的湯品 其實熱量都很高 為了能讓孩子有更多的營養和抵抗力 也就拼了命喝了

【仙桃牌通汝飲】一天一杯 只要花妳3秒時間?就能讓妳喝下細火慢熬的中藥精華

不用整天在家煲湯 更不用擔心奶水沒補到 卻補到了許多脂肪

【仙桃牌通汝飲】給妳滋養溫補,由內到外,身體好,乳水多,氣色自然好

輕巧的包裝 可讓妳攜帶方便 現在出門也不必再因為和過多的湯湯水水的,而急著到處找廁所了

小米
小米 2016-12-26 14:34:01 #67F

我投青蛙吃茄子1票,

我聽到寶寶喝奶時的咕魯聲,也會覺得很悅耳耶!心有戚戚焉^^

STARbabySTARbaby
STARbabySTARbaby 2016-12-26 15:30:31 #68F

1.我想要投票給【類新手媽咪】

2.因為她解答了我對"仙桃牌"所有的疑惑,跟想知道的訊息。

而且,也是看她的文章才知道,原來男生也可以喝(原本以為"仙桃牌"是只為了女生而生的品牌)

對"仙桃牌"的刻板印象太強烈的,也想要改善自己手腳冰冷的問題。

還有月事不舒服的問題,重點是每一個階段都可以喝,也有不一樣的幫助,真的讓人覺得"仙桃牌通汝飲"很棒

也想買給年長的父親,還有已經更年期的母親喝看看。

當然,最後也是要為了自己,因為我也是一個職業婦女,工作跟家庭臘燭兩頭燒,也想要好好愛自己一下!

最後一點是可以加在別的食物裡面這一點,真的蠻驚喜的,這應該也是"仙桃牌通汝飲"貼心的地方。像類新手媽咪加進生菜沙拉裡面,我覺得也可以運用在我家,讓討厭吃中藥的姊姊(大女兒)可以神不知鬼不覺的吃到肚子裡,又可以不影響她想減肥的食譜。覺得一舉超多得,也想推薦給我的親朋好友。

1.我要投給類新手媽咪

2.原來我對仙桃牌通汝飲的印象停留在哺乳才可以喝是錯誤的,經由文章中了解原來適喝的對象這麼廣大,而且產品方便輕巧,又能改變體質,讓我也想體驗看看!!

蓮安娜
蓮安娜 2016-12-26 16:06:38 #70F

我最喜歡"類新手媽咪"的體驗心得,

因為她介紹的非常仔細,

從產品的外觀、內部成分到味道,

都描述的巨細靡遺,很棒.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走