最進行同性法案~包藏著一個什麼樣的內容?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-11-21 11:50:33 #51F

這是朋友傳給我看的,爸媽們可以接受14歲可以上這樣的性平教育課程? 然後孩子還會背這句口訣嗎? "爸媽是一時的 性別是流動的 情慾是永恆的"... 太震驚了我@@...

aikun發表於2016-11-21 11:46:59

是不是只有我覺得這是在造故事啊?

aikun
aikun 2016-11-21 11:57:44 #52F

最進行同性法案~包藏著一個什麼樣的內容?_52F_img_1

這是朋友傳給我看的,爸媽們可以接受14歲可以上這樣的性平教育課程?

然後背這句口訣嗎?

"爸媽是一時的 性別是流動的 情慾是永恆的"...

太震驚了我@@...

回@荒野女巫,

所以需要許多關愛孩子的爸媽們好好查證了解一下啊~

(原作者於 2016-11-21 11:58:58 重新編輯過)

AMBERbird
AMBERbird 2016-11-21 12:00:21 #53F

贊成他們可以另外立同志伴侶相關法則,(我不排斥同志,也有許多好朋友是同性戀),法律立法上不會假設人民的心態,事實上的確有很多反同的人,不適合綁在一起,不能逼迫所有人同意,也不能逼迫所有人不同意。

aikun
aikun 2016-11-21 12:05:18 #54F

我真的不反對同性婚姻和用法律保障他們的權益,

只是學校現在到底教孩子什麼樣的性平內容呢?

因為我的孩子已經上大學了,家裡有小學和國中的孩子的父母,有聽過這樣的內容嗎?

(原作者於 2016-11-21 12:07:49 重新編輯過)

芮寶貝
芮寶貝 2016-11-21 12:11:24 #55F

2016同志遊行驚見許多不堪入目的色情標語及圖片。因為太過淫穢不敢貼上來,我也想知道這是真的嗎? 但看起來像是真的。涉及公然猥褻,但主管機關都視若無睹。如果這是同志的主流論述,那我也反對他們領養小孩,其中也涉及兒童及喜憨兒等弱勢者。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-11-21 12:36:56 #56F

宗教與同性戀的角力賽

我們看到聽到的

不會是真實的

甚麼分別廁所

甚麼父母稱謂

無關痛癢的問題被放好大

windx524
windx524 2016-11-21 12:39:11 #57F

樓上幾樓的回覆都+1

真的有需要好好查一下,如果屬實,這什麼性平教育課程內容真的很可怕,那絕對不能讓這些人亂搞胡整我們的下一代!!

(原作者於 2016-11-21 12:42:25 重新編輯過)

bessie
bessie 2016-11-21 13:00:56 #58F

剛剛看到的

https://goo.gl/IzuhBK

愛琳媽
愛琳媽 2016-11-21 13:05:17 #59F

我在美國生活了二十年,

許多奇形怪狀的人事物都看過,

也不是反同,

但就是不覺得父母稱謂是無關痛癢的問題?。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-11-21 13:21:13 #60F

說的稱謂也只是紙上

現實生活父母也會自己這樣教小孩?

宗教的角力

自古以來一向都單一價值觀

累自己也累別人

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力