最進行同性法案~包藏著一個什麼樣的內容?

晴天恩雨
晴天恩雨 2016-11-24 23:27:45 #141F

總之為著這次修法感到憂心

請大家看看這個影片

同志運動教母何春蕤,說出同運的真正目的

https://www.youtube.com/watch?v=qpk5Xeq_Y94

(原作者於 2016-11-24 23:33:59 重新編輯過)

Donny媽
Donny媽 2016-11-25 08:41:01 #142F

個人覺得...應該向提案及支持的立委施壓

譬如人人打一通電話過去..灌爆立委辦公室

而且不打提案支持人...打後面附議的幾名立委

所以許毓仁或黃國昌這種立場太鮮明的不用打

打給像曾銘宗、蔣萬安及王金平等或支持尤美女的高志鵬、姚文智、鄭寶清及莊瑞雄等30多位

讓他們瞭解身為家長的恐慌及縮手不支持那幾位帶頭的..

同志團體可以長期這樣尋求立委們支持...家長們也該相同方式處理...

個人覺得這幾天能用的不是媒體...而用各種方式讓立委知道這案子民眾並非都贊成

媒體刻意醜化這次反對修法的團體...醜化只有宗教團體反彈

然後反同藝人也被攻擊...但事實真相可能不是這樣

很多家長如果知道民法大修承這樣...可能贊同的並不多

(原作者於 2016-11-25 08:46:28 重新編輯過)

jolene 媽咪
jolene 媽咪 2016-11-26 10:04:55 #143F

(gasp!)最新消息》民法972修法擇期審查 台北1130連兩天圍院行動取消、1203凱道聚集如期舉行

有鑒於民法972修法爭議仍大,立法院決定擇期繼續審查該法案,因此原訂11月30日及12月1日的圍院行動取消,而12月3日凱道聚集如期舉行,因為此刻仍不能鬆懈,要繼續讓政府聽見多數民意的聲音...

★請廣傳最新資訊★

全文 http://goo.gl/I10tXN

(shiny)【關心就必看】(shiny)

專訪/國民黨團總召廖國棟》維護家庭! 黨團立場:堅決反修民法,支持另立專法

精彩全文 http://goo.gl/OcFvmf

安心開心過日子
必有神蹟 2016-11-26 21:47:28 #144F

高雄同志遊行萬人上街 國中女教師上空相挺

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161126/998281/

2016年11月26日21:19     

(更新:新增網友意見兩極)立法院還在為婚姻平權修法爭議不休,由多個關懷人權團體所發起的高雄同志大遊行,今在高雄街頭展開,有近一萬人參與,除同志外,也有異性戀夫妻帶小孩上街頭,呼籲政府讓同性婚姻合法化,一名在國中任教的女教師,以上半身只貼胸貼的上空造型參與遊行,爭取不分性別的婚姻平權。高雄同志遊行發言人黃楷翔說,今年高雄同志遊行第七年,往年有約七千人參與,今年正逢婚姻平權熱門話題,預估有近一萬人參與。在公立國中擔任教師的鄭敏,更以上半身只貼胸貼造型上街頭。二十四歲鄭敏說,她的性向是雙性戀,目前有交往中男友,會以此特別造型現身,是要凸顯男女都該有身體自主權,男性可打赤膊,女生也可以,異性可結婚,同性也該可以,「不該被岐視與另眼對待」。被問及受訪後,是否擔心校方或學生另眼看待;鄭敏說,她是在下課時間參加遊行,若校方有意見,對她是不公平的,若學生問起,她會再力陳婚姻平權的觀念。49歲的黃明玉則是以同志家長身分參與遊行,她說,自己的女兒阿美因出櫃飽受社會壓力,她認為,性向是與生俱來,不論是同性戀或異性戀都該被尊重。34歲的蔡太太與先生帶著3歲女兒參與遊行,她說,相愛的人就該在一起,她是異性戀與先生相愛而結婚,也希望同性戀人能獲婚姻平權保障。基督教長老教會青年陣線人士今也舉著「我支持婚姻平權」等標語參與遊行,成員黃小姐說,基督教非一言堂,也有許多教友支持婚姻平權。對於鄭敏的舉動,網友意見兩極。有人支持女性上空的權利,網友Yu Ling Hsu表示,「這是 free nipple的運動,在國外是很正常的訴求男女平權的運動,何必給人貼上標籤呢?」;但也有網友反對,Eva Lin認為,「為人師表,這樣太……挺同志有必要露奶嗎?」Makoto Lo則說,「建議還是好好表達訴求就好,不要露太多比較好跟性解放切割,不然真的模糊焦點又落人口實。」(吳慧芬、吳世龍/高雄報導)發稿時間 15:17

更新時間 21:19

(原作者於 2016-11-26 21:49:02 重新編輯過)

市子
市子 2016-11-27 17:40:07 #145F

我不在意老師的性傾向,我支持老師上街。

我支持身體自主權,她不是我的孩子,她要這樣分享她的隱私,我不介意。但我不能接受孩子的老師如此主張身體自主權。如果她是孩子的導師,我會讓孩子轉學。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過