緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[詢問]電子鍋有辦法煮比較焦的鍋巴飯嗎?

你媽寶熊
你媽寶熊 2016-11-03 14:19:14 版主 98K

老公喜歡吃比較焦一點的鍋巴飯 之前都用普通的電鍋煮 要煮到比較焦是可以 

但是也會浪費很多米黏在上面 最近想換電子鍋 

不過看電子鍋都是說米粒煮得很剛好 這樣有辦法做鍋巴飯嗎

我也想知道耶,每次去吃韓式都有香香的鍋巴飯

我也想要做做看!!!

放托地
放托地 2016-11-04 14:38:05 #2F

超喜歡吃鍋巴飯 +1 

最近在比較各家的IH電子鍋 

是有看到飛利浦的有鍋巴這個模式 但不知道好不好用

回憶在比爾
回憶在比爾 2016-11-07 14:01:24 #3F

飛利浦的IH電子鍋的模式我覺得都還蠻不錯的 

周末才做了韓式鍋巴飯 微焦的口感很不錯 

我看飛利浦這個周末在忠孝sogo有活動 可以去看看喔

咪咪小老闆
咪咪小老闆 2016-11-08 12:57:39 #4F

有注意到IH電子鍋很多人都還蠻推薦的 

像我最近也打算趁周年慶買IH電子鍋 

本來想說很多人說日本品牌比較好 

但是現在看下來 我覺得飛利浦似乎也是不錯的選擇

多利魚
多利雲 2016-11-09 10:42:43 #5F

鍋巴飯真的很開胃,希望有專門的器材,製作起來方便的~

慶安媽咪
慶反安徒 2016-11-09 14:07:12 #6F

不然的話……  就煮久一點吧    但就是耗時間又需要在旁邊顧

果糖包
果糖包謊言 2016-11-09 15:12:28 #7F

我也超愛吃鍋巴飯的,而且是脆脆的再另外沾辣醬汁的吃法~

翠翠玉心
子翠炸彈 2016-11-25 12:01:32 #8F

喜歡鍋巴飯+1 焦香的口感很對味

大眼弟弟媽咪
大眼在弟弟 2016-11-25 12:08:56 #9F

一般電子鍋可以煮出鍋巴?

紅童安妮
紅童安妮 2016-11-25 12:22:51 #10F

米黏電鍋不只是浪費...

在刷洗內鍋的時候 多少也會傷到塗層吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招