喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

零利率俏妞
零利率俏妞 2016-08-09 15:20:01 #61F

太陽的後裔劇情我倒是覺得中下,沒什麼內容...純粹去看顏值的,蠻推signal(信號),但這是推理劇,比較分眾,DOTOR在等他下檔一口氣看完!!

珍有意思
珍心珍意 2016-08-24 13:45:24 #62F

不知各位有沒有覺得,韓國女星真的都長的很像耶

最近發現

朴信慧(女流氓靜慧)--->尹靜恩(任意依戀的配角林珠銀)

金亞中(通輯令)--->黃正音(她很漂亮)

我還以為是造型與妝感的不同,還特地上網去查,原來竟都不是同一人...

珍有意思
珍心珍意 2016-08-24 13:49:13 #63F

女流氓我看到15集就棄劇了,前面比 較好看,後面太拖戲

最近在追w,這部目前很好看耶

打架吧鬼神也ok,有點像是我的鬼神君,我覺得鬼神君比較好看

任意依戀也還在追

停權
bubblesdream (帳號停權) 2016-08-24 14:33:59 #64F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2016-08-24 14:37:44 #65F

有人可以分享Doctors的結局嗎?

最後四集我沒看

有點好奇結局又沒耐心點進去看

而且很不喜歡直播手術的畫面

看了覺得好可怕

停權
豆芽菜菜子 (帳號停權) 2016-08-24 14:40:50 #66F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-08-24 15:16:30 #67F

目前應該是劇荒,

任意依戀,看5分鐘就看不下去,打架戲拍的如此不流暢,其他也別期待,

w,不知在演啥碗糕?

打架鬼神,失去記憶處女鬼,老掉牙了。

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-08-24 15:45:25 #68F

最近看韓版的傲骨賢妻

全度妍/尹啟相/劉智泰主演

全度妍把全職主婦轉換律師職場的心境演得很好

尹啟相穿西裝超帥(我是西裝控)

因為主演是律師免不了法庭戲(會想起另一部戲"聽見你的聲音")

愛情戲有心動到

trudaula
trudaula 2016-08-25 15:26:33 #69F

太陽就是賣宋仲基魅力啊,但其實故事我也是看得有點比較沒興趣~

W還不錯,任意依戀就真的……

(原作者於 2016-08-25 15:28:10 重新編輯過)

嗡媽媽
嗡媽媽 2016-08-25 16:05:51 #70F

太陽我也是看了4-5集就追不下去了

身邊一堆說好看的朋友都覺得不可思議,但我就是追不下去

我大推~信號、奶酪陷阱,整個入迷到欲罷不能

更久以前的韓劇我推~當男人戀愛時(宋大帥的魅力我招架不住)

另外有媽媽推大陸劇~何以笙蕭默,這部我也是超愛的

陸劇有幾部也是我很愛的,像是千金女賊、衫衫來了、寂寞空庭春欲晚...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走