緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 13:53:36 #11F

2樓媽媽 沒錯!還沒撥完 我不喜歡追那種還沒播完的,太虐了 不過,現在都找不到好看的劇 所以就加減追.... 不知你們可否介紹不錯看的並且播完的劇啊??(台灣、大陸或日劇均可)

珍心珍意發表於2016-07-15 11:57:22

難怪,我看DRAMAQ 女流氓慧靜只到第八集覺得很怪,一般韓劇至少會有十幾集吧!現在追到第七集,

裡面有個轉折點我覺得很怪,老師在跟慧靜分別時或許有意識到自己可能喜歡上她,但畢竟沒在一起,還能等她十三年過後,才展開熱烈追求,金淶沅比 何以琛還長情呀,何以琛等了默笙八年都覺得不可思議了!!

媽媽推薦你陸劇 何以笙蕭默 我還滿喜歡的,因為這部重新喜歡上鐘漢浪,我本來就滿喜歡唐嫣,她很自然!

鐘很能處理內心戲!!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 13:57:03 #12F

我喜歡又是吳海英 男主那少少的台詞很符合他的外型 太陽只看了預告就不想看了, 那樣的故事比較不吸引我  

保母惠發表於2016-07-15 12:49:29

我是看了又是吳海英之後才知道男主角是神話ERIC,之前一直都知道這個團體,但一直都不會去研究有幾個人,哪些人,只知道他們很紅,看了ERIC之後才知道,神話會紅的理由

遇見似水年華
淡淡忘憂草 2016-07-15 14:00:56 #13F

何以笙簫默+1

很好看,鍾漢良很帥,唐嫣很漂亮。

內容清新不狗血。

珍有意思
珍心珍意 2016-07-15 14:01:51 #14F

難怪,我看DRAMAQ 女流氓慧靜只到第八集覺得很怪,一般韓劇至少會有十幾集吧!現在追到第七集, 裡面有個轉折點我覺得很怪,老師在跟慧靜分別時或許有意識到自己可能喜歡上她,但畢竟沒在一起,還能等她十三年過後,才展開熱烈追求,金淶沅比 何以琛還長情呀,何以琛等了默笙八年都覺得不可思議了!! 媽媽推薦你陸劇 何以笙蕭默 我還滿喜歡的,因為這部重新喜歡上鐘漢浪,我本來就滿喜歡唐嫣,她很自然! 鐘很能處理內心戲!!

CHRISTINE76發表於2016-07-15 13:53:36

何以笙蕭默我只看了二集就看不下去了,我發現大陸的時裝劇我都看不下去耶!像杉杉來了...也是很多人推,但我也沒看完。大陸劇只覺得狼犽榜和蘭陵王那些古裝劇我有看完0000

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 14:02:14 #15F

吳海英一剧 我覺的,它不只是好笑,真的很笑 ^^ 有愛情友情親情~ 海英爸媽對女兒的愛,我也感動了~ 蠻推薦的! ERIC 熟男~ 眼睛真的很萌丫...  

平安喜樂是福.發表於2016-07-15 11:54:30

海英爸媽---剛開始我實在無法理解,媽媽的心態,因為海英被退婚出現一些脫序行為,把她趕出門,

後來才知道媽媽其實很愛她,為了她的歸宿夜不成眠,而感動 ,

媽媽生氣時會脫衣服也是很搞笑,這部劇真是每個角色都有濃厚的個人特色..是一部很精心設計的小品

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-07-15 15:05:34 #16F

我最近在追的..

1.美女孔心:南宮珉 、 珉雅

2.任意依戀:金宇彬、裴秀智

3.女流氓慧靜:朴信惠 、金來沅

4.打架吧鬼神金所炫 、玉澤

不過我最期待的是下週即將上映的"W-兩個世界",

是李鐘碩跟韓孝珠(同伊)演的,

接檔"好運羅曼史"

(原作者於 2016-07-15 15:06:43 重新編輯過)

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 15:26:47 #17F

但我比較喜歡看doctors哈哈 朴信惠真的很漂亮阿演技又好 讓人一直想要看下去

babyfionn發表於2016-07-15 12:36:16

我喜歡看DOCTORS 不是因為朴信惠的演技,而是劇情還不錯,反而我覺得她的演技還需再加強耶..認識她是因為"繼承者們",雖然角色有突破...但仍需努力...

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-15 15:31:41 #18F

太陽的後裔第一集看到一半就沒看了 女流氓慧靜(DOCTORS)還不錯 我喜歡裡面的男主角,但他好像割雙眼皮了(有點可惜) 還有一部也不錯(新鮮有趣) 打架吧!鬼神! 跟一般灑狗血的劇情有些不同(特效逼真) 不過必須揪女兒陪我看才敢看 太恐佈啦~~  

Psychic發表於2016-07-15 12:59:02

雖然很喜歡雙眼皮男(ERIC 更甚宋仲基) 但DOCTORS 男主 雙眼皮也太厚了,聽你這麼說是割的呀??

他的招牌笑容很燦爛

所以打架吧!鬼神!是恐怖片嗎?我不敢看

Bonnie&Phoebe媽咪
Bonnie&Phoebe媽咪 2016-07-15 16:21:45 #19F

打架吧!鬼神!是恐怖片沒錯

超恐怖超刺激的

尤是是晚上看…我的媽呀…恐怖喔…

我是為了女主角金素賢(金所炫)看的

很可愛的小女生

她演過:

你是誰:學校2015

想你

擁抱太陽的月亮

閣樓上的王世子

聽見你的聲音

麵包王金卓求

喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_19F_img_1

JIN
JIN 2016-07-15 17:03:32 #20F

太陽的後裔---這部戲我一直看不下去耶,到底好看在那裡?

大陸時裝劇我一部都看不下去,古裝倒是有幾部挺不錯.不過,這一年以來也沒好看的.

最近歐美劇比較吸引我.大部份時間都看歐美了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己