喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

蔚尹
蔚尹 2016-07-26 00:50:16 #51F

最近在家裡一次追三部韓劇,每兩天看不同的韓劇,Doctors裡的朴信惠真的跟以往的路線不太一樣,而且瘦身有成,不過金宇彬和秀智演的任意依戀讓我有點想轉移到另一部李鐘碩和韓孝珠的w兩個世界,這部戲才播前兩集就讓我蠻想繼續看下去的衝動,是跟以往韓劇劇情走向不太一樣,蠻特別的

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-07-26 07:05:39 #52F

不過金宇彬和秀智演的任意依戀讓我有點想轉移

蔚尹發表於2016-07-26 00:50:16

劇情太芭樂,看不下去

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-07-27 08:16:22 #53F

Dear My Friends

勉強看到第10集,如果沒有趙寅成跟李光洙偶爾露臉,

應該會棄劇,但還是直接跳結局,

就是韓版黃金女郎+老版慾望城市,有點悶。

申師任堂期待中。

Bunny25
Bunny25 2016-07-28 00:33:05 #54F

DOCTORS這幾集有越來越難看的傾向..已經快棄劇了..

如果喜歡輕鬆搞笑的愛情喜劇很推薦 她很漂亮

覺得超好看XDD!!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-28 10:41:49 #55F

DOCTORS這幾集有越來越難看的傾向..已經快棄劇了.. 如果喜歡輕鬆搞笑的愛情喜劇很推薦 她很漂亮 覺得超好看XDD!!  

Bunny25發表於2016-07-28 00:33:05

你說的是11.12集嗎?

我一直覺得鄭允道是多餘的角色,我不認識這演員,但覺得他演這角色太浪費了

Bunny25
Bunny25 2016-07-28 18:23:16 #56F

對!!這禮拜的11集看一半 看不下去關掉了..鄭允道對男主角一點威脅也沒有..

我也覺得蠻多餘的= =

naosen
naosen 2016-07-28 18:49:28 #57F

太陽我也無法看下去,覺得男女主角不太搭.....(小聲) 最近看過覺得好看的是信號,記憶 在追的是beautiful mind,覺得比doctors好看(只是選錯女主角) 收視不好還要被砍2集,可憐的張赫T_T 忘了補一個最近上檔的good wife,雖然是美劇翻拍,但真的很好看哦^^ (原作者於 2016-07-25 23:26:16 重新編輯過)

暱稱好難取發表於2016-07-25 23:03:05

要砍兩集,不會吧!可是她越後面愈好看耶

女主也沒有那麼討厭了

good wife雖然我還在看,但都沒有很仔細看,哈哈

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2016-07-28 19:58:38 #58F

美女孔心  看第一集沒看完就棄劇了  女主角真是醜到家了.....追不下去

喔我的鬼神君   超好看的

吳海英有拖戲爛尾  勉強看完

推薦   當男人戀愛時  戀愛的感覺  都很好看喔

謝滋滋
謝滋滋 2016-07-29 10:40:26 #59F

太陽后裔,我是看幾集就看不下去。

現在狂追 Doctors 跟Beautiful 張赫演的。超好看都關於醫生的。

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-07-29 11:03:48 #60F

Doctors越來越看不下去+1

男女主的感情線少

也沒有火花...

但鄭允道的角色我倒是挺喜歡的(可愛-尤其是尷尬的表情/實在/公私分明)

之前他演的皮諾丘男主哥哥及韓版我可能不會愛你的丁立威都不出色

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過