【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
林橘子
橘子妹 2010-05-31 02:14:36 版主 16K

有住在主城的媽媽想帶寶寶出來聚會的嗎?

全職媽媽在家很辛苦

可以找幾個媽媽們一起來來聊天喔~

我有住土城!!

不過不是全職媽咪

也希望可以多認識幾位媽咪喔~~

林橘子
橘子妹 2010-05-31 02:50:05 #2F

水果糖媽你住土城哪裡呢?

我在土城金城路永豐路口這邊喔~

達達Ma
達達Ma 2010-05-31 03:20:33 #3F

我也住土城!

不過我家是在海山站附近,DD才1歲,出去也是追著他~哥哥在慈霖唸中班要升大班了,下課還要帶他上體能課;現在還要準備拔拔的晚餐,還滿忙滴...哈!

林橘子
橘子妹 2010-05-31 14:51:17 #4F

海山離我這很近阿!我是全職媽媽在家搞網拍專賣一些寶寶的衣服跟商品,有興趣的媽咪可以找我喔~

小土撥鼠
小土撥鼠 2010-05-31 15:11:22 #5F

我娘家也在土城耶

而且,也是在土城金城路永豐路口

板媽不會跟我娘家同一棟大樓吧

呵呵~~~

不過我嫁到屏東,現在跟老公住台南

兩個月才回去一次囉

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-05-31 15:44:10 #6F

我不住土城

不過我娘家在土城

我每星期都會回土城ㄛ

媽媽住在金城路三段上

在麥當勞斜對面

牛媽咪~
牛媽咪~ 2010-05-31 16:10:52 #7F

我娘家也在土城,幾乎每星期都會回去一次,就在慈霖對面的巷子裏啦.

Sylvia~*
sylvia 2010-05-31 17:14:49 #8F

住土城

頂埔......

娘家在很熱鬧的永和..

這裡好冷清唷..

林橘子
橘子妹 2010-05-31 17:54:59 #9F

小土撥鼠媽媽

我家樓下是一間儷生婦產科,

3寶媽

你家離我家很近ㄝ

阿米果媽媽
samigo 2010-05-31 18:02:50 #10F

我娘家在裕生路85度附近~周間因為上班搭捷運幾乎都住土城~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過