喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:13:42 #31F

我很喜歡任意依戀,金宇彬演得很好,秀智很美,

翰麟雙寶媽咪發表於2016-07-16 00:51:57

秀智搶走李敏鎬----目前還不能接受,所以拒看!!!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:15:48 #32F

吳海英好笑... 我親愛的朋友們...很有情. 美女孔心...好看..因為男主角.追到去年的....看見味道的少女...演反派也好看. 現在任意依戀好期待.... 女流氓慧靜加減看....  

有冬天的感覺發表於2016-07-17 17:28:37

吳海英--真的好笑

有不少人推親愛的朋友們... 美女孔心 有時間會追

女流氓慧靜---正在追

小瑪
小瑪 2016-07-18 21:41:34 #33F

我親愛的朋友(dear my friends)....老人的故事,年紀在40以上的媽媽們絕對會受到觸動。

這是一部不太可能賣座,但是很有深度的韓劇(說真的,我覺得韓國願意花大錢拍這種類型的戲劇,真的不得不承認他們的進步之處)。女主角高賢廷以前我沒注意過,據說她演過韓劇史上收視率最高的一部,沙漏。曾經有一集高達ˊ64%的收視率,當然這種收視率跟時代有關,但是她的演技真是信手拈來,有些韓劇女主角我以前認為演技秒甩台灣的許多偶像女演員,高賢廷更是其中的佼佼者。更不要說裡面那些老戲骨,資深演員更已經不是說演技。完全是自己,不是在演戲的感覺。

再推薦一部傲骨賢妻(The Good Wife)是翻拍美劇,所以風格比較緊湊,女主角是他們的電影大腕全度妍,這種電影咖來演電視劇,演技都是駕輕就熟。全度妍是韓國少數自然派長相的女主角,不施脂粉的感覺也讓人覺得耐看,雖然偶爾有點顯出年紀,但是還是很漂亮。

我現在對那種角色或長相太夢幻的韓劇不太看得下去,真的是年紀大了。

像任意依戀,可能太偶像,所以看一集我就覺得..可以了,不用看。

(原作者於 2016-07-18 21:43:45 重新編輯過)

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-19 10:39:37 #34F

我親愛的朋友(dear my friends)....老人的故事,年紀在40以上的媽媽們絕對會受到觸動。 這是一部不太可能賣座,但是很有深度的韓劇(說真的,我覺得韓國願意花大錢拍這種類型的戲劇,真的不得不承認他們的進步之處)。女主角高賢廷以前我沒注意過,據說她演過韓劇史上收視率最高的一部,沙漏。曾經有一集高達ˊ64%的收視率,當然這種收視率跟時代有關,但是她的演技真是信手拈來,有些韓劇女主角我以前認為演技秒甩台灣的許多偶像女演員,高賢廷更是其中的佼佼者。更不要說裡面那些老戲骨,資深演員更已經不是說演技。完全是自己,不是在演戲的感覺。 再推薦一部傲骨賢妻(The Good Wife)是翻拍美劇,所以風格比較緊湊,女主角是他們的電影大腕全度妍,這種電影咖來演電視劇,演技都是駕輕就熟。全度妍是韓國少數自然派長相的女主角,不施脂粉的感覺也讓人覺得耐看,雖然偶爾有點顯出年紀,但是還是很漂亮。 我現在對那種角色或長相太夢幻的韓劇不太看得下去,真的是年紀大了。 像任意依戀,可能太偶像,所以看一集我就覺得..可以了,不用看。   (原作者於 2016-07-18 21:43:45 重新編輯過)

小瑪發表於2016-07-18 21:41:34

謝謝推薦,有機會會看看DEAR MY FRIENDS

學哲+羽婕媽咪
maggieko5188 2016-07-19 11:21:43 #35F

真的謝謝CHRISTINE76媽媽的推薦啦.....

超好看,我上班一整天在看,只可惜沒有聲音....

喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_1喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_2喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_3喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_4喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_5喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_6喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)_35F_img_7

若水媽
若水媽 2016-07-19 11:38:01 #36F

太陽的後裔其實我覺得劇情還ok而已,當然也有看完啦!顏值真的高

不過和來自星星的你,我還是覺得星星比較好看,

去年度的--哦!我的鬼神君是我最大推的!

男主角那種又有點酷又有點驕傲又有點不屑的神情讓我戀戀不忘,真的大推

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-07-19 13:49:08 #37F

太陽的後裔其實我覺得劇情還ok而已,當然也有看完啦!顏值真的高 不過和來自星星的你,我還是覺得星星比較好看, 去年度的--哦!我的鬼神君是我最大推的! 男主角那種又有點酷又有點驕傲又有點不屑的神情讓我戀戀不忘,真的大推

若水媽發表於2016-07-19 11:38:01

我剛剛才看鬼神君 覺得好看耶~~

被人吃夠夠
洵寶貝的媽 2016-07-19 13:49:59 #38F

我在追韓版WANTED,是懸疑片,蠻刺激的  

ellentw發表於2016-07-16 17:36:28

這我也有看 我也喜歡 一直很想知道後面發展

會想看下去

MiaBenedict
MiaBenedict 2016-07-19 14:13:38 #39F

不喜歡追還沒播完的劇+1

太陽我是因為宋仲基才去看的,他在裡面的表現讓我整個忽略劇情合理度啦~帥哥談情說愛就是不一樣!

紅臉頰
紅臉頰 2016-07-20 23:21:06 #40F

女流氓慧靜超好看!

不過建議等8月底全劇播完再看,

因為每每於精彩處結束,

總要神思不屬一整個禮拜,

直到下一集更新......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力