喜歡韓劇的媽媽請進!!(真的是閒聊)

翰麟媽咪
翰麟雙寶媽咪 2016-07-16 00:51:57 #21F

我很喜歡任意依戀,金宇彬演得很好,秀智很美,

ellentw
ellentw 2016-07-16 17:36:28 #22F

我在追韓版WANTED,是懸疑片,蠻刺激的

mimi
mimi 2016-07-16 18:56:09 #23F

太陽的後裔我也是有看~好看好看~

後來我看了我去找一些以前的韓劇

看了一部  殺了我治癒我(變身情人)~~

超好看的~一開始覺得那個男的好像太瘦小~但後來,完全不會~真的是迷上他

演的好好,我哭的超慘  也笑的超太聲~~ 很有深度 結局也好~~太好看了~~~

主題曲 更好聽~主題曲歌詞是量身訂做的~~

女主角是 黃靜茵 我覺得她真的很漂亮

她也有演一部 叫 她很漂亮 也很好看

另外 愛上純情~也很好看

Mnmama
粉紅色的夢 2016-07-16 20:28:24 #24F

太後這部真的男主角臉太帥了,偷偷說跟以前追我的男生長的超像,讓我看了一直回想..唉初戀(煙~)

林大美
林大美 2016-07-16 23:32:38 #25F

我在看 --- Dear My Friends

故事大剛 --- 人生還沒有結束,我們還活著黃昏青春的人生禮贊,走向人生盡頭的朋友們之間的故事。此劇集集合多位演技深厚的資深演員共同擔綱演出,為罕有以老齡人生的故事作題材的電視劇。

這部片題材很特別

是一個中年女兒講述家中親戚朋友的老年生活故事 (包含她自己)

拍攝手法也不錯

我承認我已經開始變老了

且故事非常貼近現實生活

所以看了很有感觸

趙寅城、李光洙也有演這部片

喜歡他們的可以看看

台傭級貴婦
TT小公主 2016-07-17 15:49:39 #26F

版媽,

我跟你一樣愛看吳海英喔!

因為這部戲迷上了艾力

因為艾力又迷上了神話放送

非常好笑!!

每集都笑到快抽筋

神話那六個都好可愛

完全沒有偶像包袱的~

暑假也很忙
有冬天的感覺 2016-07-17 17:28:37 #27F

吳海英好笑...

我親愛的朋友們...很有情.

美女孔心...好看..因為男主角.追到去年的....看見味道的少女...演反派也好看.

現在任意依戀好期待....

女流氓慧靜加減看....

地球是圓的...
地球是圓的... 2016-07-18 12:22:23 #28F

我在看 --- Dear My Friends 故事大剛 --- 人生還沒有結束,我們還活著,黃昏青春的人生禮贊,走向人生盡頭的朋友們之間的故事。此劇集集合多位演技深厚的資深演員共同擔綱演出,為罕有以老齡人生的故事作題材的電視劇。 這部片題材很特別 是一個中年女兒講述家中親戚朋友的老年生活故事 (包含她自己) 拍攝手法也不錯 我承認我已經開始變老了 且故事非常貼近現實生活 所以看了很有感觸 趙寅城、李光洙也有演這部片 喜歡他們的可以看看

林大美發表於2016-07-16 23:32:38

這部我不久前也看完

感觸良多

提醒自己更需要再好好檢視規劃自己未來的老年生活...

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:10:41 #29F

版媽, 我跟你一樣愛看吳海英喔! 因為這部戲迷上了艾力 因為艾力又迷上了神話放送 非常好笑!! 每集都笑到快抽筋 神話那六個都好可愛 完全沒有偶像包袱的~

TT小公主發表於2016-07-17 15:49:39

請問神話放送是綜藝節目嗎?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2016-07-18 17:12:08 #30F

太陽的後裔我也是有看~好看好看~ 後來我看了我去找一些以前的韓劇 看了一部  殺了我治癒我(變身情人)~~ 超好看的~一開始覺得那個男的好像太瘦小~但後來,完全不會~真的是迷上他 演的好好,我哭的超慘  也笑的超太聲~~ 很有深度 結局也好~~太好看了~~~ 主題曲 更好聽~主題曲歌詞是量身訂做的~~ 女主角是 黃靜茵 我覺得她真的很漂亮 她也有演一部 叫 她很漂亮 也很好看 另外 愛上純情~也很好看

mimi發表於2016-07-16 18:56:09

聽你描述的,想看!

有看過她很漂亮廣告,但沒看過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己