緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

價錢相同,妳會選鍋子還是鑽戒?

微其
微其 2016-05-17 12:01:32 #11F

我想選現金,可以買足夠的鍋子用就好~

6699 2016-05-17 12:35:28 #12F

我選鍋子 ..... 我愛廚具, 看到精美的廚具會眼睛發亮, 但對鑽戒無感

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2016-05-17 12:38:15 #13F

現金+1~~買幾個鍋子夠用就好,其他的留著買別的~~價錢相同,妳會選鍋子還是鑽戒?_13F_img_1

現金~+1,因為這兩種我都不感興趣。

BBWu1021
BBWu1021 2016-05-17 12:54:11 #15F

都不想要!!

若云
越來越自信 2016-05-17 13:02:54 #16F

如果單就這兩樣,我會選鑽戒

因為12件組的鍋子,注定有一半的鍋子妳永遠都不會用它

無用又佔位置

且以後整組中用壞了其中一個,如果那個又是常用的鍋型,不得不補,那妳要怎麼補?

再買一個來補,但人家不拆賣、或沒賣這款了

讓原本整體一致性被破壞了,到時只會更苦惱!

鑽戒則是正式場合上我就會戴上

永遠會有它的紀念意義又不佔位,哈

.

(原作者於 2016-05-17 13:11:54 重新編輯過)

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-17 13:20:16 #17F

鍋子不用買到12件組,買幾個家裡夠用的

再買戒指囉 (因為媽一就是羨慕別人有,自己也要有,買了戒指才會真的比較開心)

(原作者於 2016-05-17 13:21:32 重新編輯過)

癡情小懶豬
941 come on 2016-05-17 14:30:54 #18F

我會選鍋耶,因為錢花在鍋上實用,然後妳就會自我催眠鑽石其實不常戴~

但..如果錢砸到鑽石裡妳就開始千方百計存錢買鍋具....

這就是媽媽~^^

猴子娘
猴子娘 2016-05-17 14:36:36 #19F

我會買讓我每天都很開心的那個

悠西
悠西 2016-05-17 14:41:46 #20F

鍋子太多了.佔空間也用不到那麼多,鑽戒不實用不保值...現金比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過