價錢相同,妳會選鍋子還是鑽戒?

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-05-17 14:50:19 #21F

我會只買一兩個實用的鍋子就好,套組一定有些用不到。

剩的錢買一般戒指,我目前戴Tiffany基本款銀戒,才5500元,好戴辨識度又高。

鑽戒在生小孩後就束之高閣了,因為很容易刮來刮去。

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2016-05-17 15:06:10 #22F

鍋子不會想買這麼貴的,鑽石我不會去戴,而且感覺保值性不足,

如果是老公願意為自已花錢,我倒很願意買黃金飾品,以後還可以給女兒當嫁妝。

價錢相同,妳會選鍋子還是鑽戒?_22F_img_1

我會選現金ㄟ...我不喜歡穿戴一堆有的沒的。珠寶首飾也是放櫃子裡

加上鑽石太小無收藏價值  戴好看 別人人工鑽都比這顆閃亮

所以現金比較實用。可以自用或送人。我家無煮食需求所以不會選鍋子

如果有煮食全,需求當然首選買好鍋。

(原作者於 2016-05-17 15:24:20 重新編輯過)

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-05-17 15:44:32 #24F

老公不是說都買??又不是常買,就欣然收下吧!

用好鍋煮健康的三餐給家人,用鑽石犒賞辛苦的自己。

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2016-05-17 15:58:58 #25F

都不會...

小家庭來說12件鍋組我覺得太多了 ....到時有些一定也用不到,放著佔空間也浪費錢

鑽戒我覺得不實用....

qoo325905
qoo325905 2016-05-17 19:14:45 #26F

當媽的什麼都替家人設想連買個東西都3心2意~~~要考慮很久~~而且最終都選擇實用性的~~

如果經濟許可當然2個都買~~

但是口袋不夠深呢??

有沒有折衷的方式~~~十二件銅鍋~~12件都用得到??~~可以買其中常用的幾個~~

"老公叫我兩個都買"~~就給它花下去~~其他地方在省一點~

不是有一句話~~你不幫老公花~~外面的女人會幫你花~~我只是打比喻啦~~

婚後也要對自己好~~更愛自己唷~~~

WEN
WEN 2016-05-18 03:34:38 #27F

鑽戒有了就好

戴的機會也不多

鍋子當然要換

但不用換到12件銅鍋

買常用的幾種鍋

但會選鑄鐵鍋和上了瑭瓷的鑄鐵湯鍋

聚熱效果應該和銅鍋一樣好

外型還更美

買鍋剩下的錢我會去買付南洋金珍珠耳環

至從買了一個金珍珠墜子項鍊

就被金色的珍珠征服了

再買首飾一定是選它

村姑 2
村姑 2 2016-05-18 11:12:04 #28F

謝謝大家的回應,很多有趣的答案,其實幫助很大。我決定不買銅鍋組,改買不鏽鋼鍋組可以省很多錢。

基本上,送現金對我是沒有意義的。因為夫妻倆的財產共有,兩人的薪水都是直接

clinical2004
clinical2004 2016-05-18 11:39:02 #29F

好難選

村姑 2
村姑 2 2016-05-18 11:43:53 #30F

謝謝大家的回應,很多有趣的答案,其實幫助很大。我決定不買銅鍋組,改買不鏽鋼鍋組可以省很多錢。

基本上,送現金對我是沒有意義的。因為夫妻倆的財產共有,兩人的薪水都是直接

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力