幫我選一下該選哪一顆鑽戒

******vv
55jany @-@ 2013-05-07 06:32:02 版主 21K

最近真的好想好想買一個鑽戒來帶喔

想買一顆50分的

不太可能想到以後會賣掉的問題

1.百貨公司引雅專櫃 50分 f vs1台證

約56000元(我知道台證的級數不太能相信)

2.一般銀樓 找了兩家 看到喜歡的50分都要快10萬

而且銀樓的也是台證 有拿出GIA的都更貴

3.momo購物台看上一顆 50分D 但淨度較低

是有GIA 約63000元

(不過好像大家都說購物台的鑽戒也有很多問題)

請幫我在這三項裡選一項

千萬別說三個都不好........嗚.........

於2013-05-07 09:27:40 補充發言
3.是18k台 好市多的我也去看過了 但都偏老氣 而且戒圍很大
於2013-05-07 11:21:09 補充發言
如果說gia證書上就有註明:八心八箭呢 我其實只想從這三選一
於2013-05-12 17:31:09 補充發言
我是版媽 再自己推一下 今天是母親節 我的鑽戒都還沒下手買 請幫我從這三個選項選一個吧
認命吧!!~
認命吧!!~ 2013-05-07 08:16:56 #1F

1小牌子的.2太貴了.3有GIA是不錯.也是D不過要注意戒台是14K的
SassyMa
SassyMa 2013-05-07 08:23:18 #2F

從你的描述我會選3 有GIA證書又有到D color才6萬多 百貨公司專櫃一定10萬跑不掉 至於淨度要用放大鏡才看的到 我自己的標準次序式 1.大顆>2.成色>3.切工>4.淨度 鑽石30分以下條件再好 但因為太小顆..什麼都看不見 成色則是要2顆放在一起才比的出它的白 同價錢圓鑽又最貴(切工問題) 所以其他條件一樣 我會退而求其次選方鑽或是祖母綠型 以便在同樣價錢裡買到最大顆 其實如果不是投資只是紀念用 找口碑好的鑽石自營商也不付證書的話 可以買到2倍品質的鑽石喔
宇*嘉 媽媽
宇*嘉 媽媽 2013-05-07 08:25:02 #3F

好事多也有賣鑽 我用肉眼看...再看看他的等級 應該算有合理 其實百貨公司買鑽都比較貴 可能有一半是賣品牌的關係 一般銀樓標價 不知你是看標價還是開口問裸鑽 50分應該價值不到10萬 如果你怕買貴 網路上有一些價格表可以參考 http://www.allbeauty.com.tw/DiamondPrice.ASP 我覺得這價格在市面上差不多 可能還可以再打個7~8折 你自己試算一下 如果這三個硬要選一個 那就百貨公司那個吧... 雖然我還是覺得價格有點偏高 個人意見,參考參考~~
Siamese
Siamese 2013-05-07 08:56:50 #4F

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2013-05-07 09:31:29 #5F

買鑽石 我絕對不會去百貨公司或momo買 (可能買名牌鑽石如cartier例外吧,沒買過) 至於一般銀樓,如果版媽覺得價錢較高 何不找鑽石專賣店比價呢 我結婚時的GIA鑽石是在台北市羅斯福路一段的「宏記珠寶」買的 他真的很專業哦,有GIA證書,在網路上公開價格,也比很多店便宜 http://www.bestdiamond.com.tw/ 版媽可以考慮看看
******vv
55jany @-@ 2013-05-07 09:33:20 #6F

我是版媽 謝謝樓上~~~宇*嘉 媽媽 妳給的網站還滿好用的耶 不過要挑裸石我就覺得麻煩 想請問你 百貨公司所開的證書就是他們家自己可以接受接受換大是嗎 百貨公司推這顆我看了也不錯 但就是想證書的事
michelletai
michelletai 2013-05-07 09:52:21 #7F

個人覺得京華服務不錯 在售後服務上更堅持「買貴退錢」、「現金回收」、「免費保新」、「雙重保證」及「以小換大」的五大書面保證。 http://www.emperor-diamond.com.tw/brand/story.asp
******vv
55jany @-@ 2013-05-07 10:31:15 #8F

京華也去看過了 坐了兩個小時 小姐很認真的介紹很多知識給我 看的都是裸鑽和回收保證 我感覺 ...........很貴.........
anuphy
anuphy 2013-05-07 10:47:57 #9F

媽媽可以參考一下這個網站的價錢 http://www.bluenile.com/tw/ Blue Nile在美國很有名也很有信用 在首頁“搜尋美鑽”那裡可以大概知道一下裸鑽的價錢 (原作者於 2013-05-07 10:49:00 重新編輯過)
Winnie~
Winnie~ 2013-05-07 10:52:30 #10F

宏記+1 可以選自己喜歡的裸鑽 然後再訂製戒台 他們的鑽石是有GIA證書的 而且價格也很透明(網路上可查到) 補充一下 從裸鑽挑有好處呀 如果是八心八箭的切工,裸鑽可以看得蠻清楚的 一旦鑲到戒台上,只能看到一半 另外我也不會考慮到百貨公司買鑽戒... (原作者於 2013-05-07 10:55:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招