價錢相同,妳會選鍋子還是鑽戒?

naosen
naosen 2016-05-21 01:38:59 #31F

100萬的婚禮,跟100萬的蜜月旅行基金

你會選哪一個?

我二話不說一定選旅行

因為對我來說旅行重要過婚禮的形式,婚禮頂多只會得到一捲當天拍攝的DVD

個人覺得重要的不一樣,所以你可以評估哪一個比較需要?(一種叫需要,一種叫想要)

如果你常跟朋友聚會,又很愛打扮的人

那妳可以選鑽戒,你總不會帶鍋子出去炫耀吧!

如果你非常喜歡做菜的人,那你就選鍋子

因為你可以做菜邀朋友來作客,煮好料給他們吃+

順便為他們介紹一下12件組

寶平安
寶平安 2016-05-21 12:32:41 #32F

大家都選鍋子居多

果然婚姻是愛情的墳墓

浪漫退位,現實靠前

mom mami
祐子mom 2016-05-21 12:44:52 #33F

我要鑽戒,12件鍋子能用到幾個啊

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-21 15:34:50 #34F

我的廚藝3個鍋子就夠用,

我也不喜歡家裡沒櫃子擺,

把鍋盤放地上、桌上,啊雜的模樣,

鑽戒一向不是我的最愛,珍珠、寶石這些倒是可以考慮。

JeanJean
JeanJean 2016-05-22 08:57:42 #35F

不能選現金的話我會選鍋子. 婚後浪漫這種東西是每天的, 我老公會煮飯, 有漂亮好鍋子, 賞心悅目東西好吃, 我覺得蠻好的(對吃的我家要求很高). 鑽戒我想大家都知道, 第一不會常戴, 第二又容易貶值. 我是很愛收集一堆不貴的手飾, 卻又從來不戴, 如果很愛戴的當然可以選鑽戒壓~

村姑 2
村姑 2 2016-05-22 10:53:59 #36F

不知道為什麼之前的回應沒辦法修改或刪除。

Polly媽說的對,十二件好像太多了。家裡的不鏽鋼鍋組是八件的,所以一開始看到十二件覺得還好。正好需要換鍋所以會想買一套較高級的鍋子,而且爬文看了許多銅鍋的優點,一時被銅鍋上美麗的手搥花紋給迷惑了。但是後來想想銅鍋較重,保養不易,還是買基本款的不鏽鋼鍋組就好了。

鑽戒我要買,理由(藉口)是高齡產婦很辛苦,餵母乳也很辛苦,就算買一百只鑽戒給我也不為過。

家有2朵花媽,我了解,我超愛料理,也有拿到廚師證照,只要幾天不下廚就會想念烹飪的快樂時光,所以才會想買一組好鍋。而且中了好鍋是傳家寶的毒,幻想鍋子可以傳好幾代。

猴子娘,我贊同。開心最重要。

WEN,我也有在想南洋珠,金黃色的真的很美,不過我想等到以後去大溪地玩時再在當地選購。

其實我不愛打扮,從不花錢買衣服鞋子和包包,一生中只有結婚當天化過妝,連保養品的錢都省了,頭髮也是自己剪的。可是就是很愛閃閃發光的珠寶,基本上所有的寶石我都有了,除了隕石我沒有。我也覺得珠寶是不可能保值的,買的時候都貴鮮鮮,拿去當也當不了多少錢。鑽石之於我是屬於實用品,戴著心情很好,老公說比去看心理醫生便宜,他非常願意買給我。

(原作者於 2016-05-22 10:58:43 重新編輯過)

cacaxi
cacaxi 2016-05-22 17:34:28 #37F

不會煮飯的人路過...選鑽戒

monkeyma
monkeyma 2016-05-22 19:21:48 #38F

不缺錢,我會選鑽戒因為可以增值或保值

缺錢,我會選鍋子,因為實用

簡單的說浪漫的人選戒子

實際的人選鍋子

我是實際的人 也是正缺錢的人˙

Linda Lu
Linda Lu 2016-05-22 23:11:57 #39F

選鍋子.

除了版媽愛烹飪外, 價格也是考量因素, 跟鍋子價格差不多的鑽戒, 實在談不上保值. 若自己已經有顆不小的主石, 做一個簡單的戒台就好, 不需要任何配鑽, 雖華麗卻顯得俗氣.

Sue Wu
侑子媽咪 2016-05-22 23:58:38 #40F

為自己健康選鍋子

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題