緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

鑽戒大家考慮的點是什麼呢?

匿名
居那 2023-10-27 16:59:21 版主 3890

跟老公結婚來到第五年

老公說今年想要買一點特別的週年結婚紀念的禮物

我左思右想還是想把當初結婚的戒指給換掉XD

當初婚戒是婆婆送給我們的金戒指

雖然很保值 但平常根本不會戴出門XD

之前經濟能力普普所以沒特別再買

現在我跟老公比較有能力

老公也說要送結婚週年紀念禮物

說到底戒指還是很有紀念性質

所以這幾個週末只要有出去逛街買東西

就會特別靠櫃去看不同品牌的戒指

目前看想來會選擇JOY COLORi的鑽戒

他們家的鑽戒很有設計感

戴起來又顯氣質

我喜歡的是K金材質 老公覺得鉑金比較耐看

除了材質很難抉擇外

也有在想是不是小鑽比較適合平常出門戴?

不知道大家挑鑽戒會考慮哪些點?

匿名
桃樂絲 2023-10-27 23:33:52 #1F

覺得K金、鉑金都可以,主要是彼此的心意
我當初結婚也是買JOY COLORi的鑽戒
設計真的蠻美的

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-28 22:50:12 #2F

匿名
佩琪 2023-10-29 17:42:09 #3F

我是買JOY COLORi的方鑽 
當初看喜歡單鑽款,因為俐落大方,我是只有假日外出會戴

王若亞
王若亞 2023-10-29 18:07:01 #4F

我同事3克拉鑽戒每天都在戴

自己的$$,選自己喜歡的就好

jakwo
jakwo 2023-10-29 20:28:21 #5F

JOY COLORi的戒指真的好看

品質很不錯

週年紀念買就很有意義啊

大小鑽倒是可以隨自己喜好,買了就會帶出門了

FionaWoo
FionaWoo 2023-10-29 23:59:04 #6F

外型吧~~

一定要選好看的

不然也不會想戴它

匿名
禎禎 2023-10-30 00:42:30 #7F

除了鑽石的品質之外(證書之外
戴起來的舒適度也滿重要的啊
我結婚也是買JOY COLORi的婚戒

婷o
婷o 2023-10-30 17:20:19 #8F

鑽石亮度 、品牌知名度、售後服務、專業度等等都會很在意!!!
像我之前是買京華鑽石,家人以前結婚也是京華鑽石的鑽戒
對他們家整體印象很好

余嘉琳
余嘉琳 2023-11-02 17:12:40 #9F

首先還是款式跟大小吧
再來就是舒適度 我婚戒也是買JOY COLORi
戴起來真的很耐看

陳臻臻
陳臻臻 2023-11-02 21:42:43 #10F

我是比較在意品質拉

就是要有證書 另外服務也很重要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力