緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-05-04 14:58:23 #31F

我也很認真想要幫出氣罵老公,結果看到牌子出現就遲疑了一下,哈哈

要配大家一起配~!我是跟同事借AVENT的,用一用居然power線裡面斷掉,是我沒好好收嗎?哈哈~!

第二配,後來直上配方奶,只試過明治也不知道是不是最好~哈哈~!

現在大了可以直上克寧嗎?比較省錢~

阿棉兒
阿棉兒 2016-05-04 15:13:09 #32F

被......

ricola1490
ricola1490 2016-05-04 19:42:42 #33F

看到最後兩句瞬間冷掉.............老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我_33F_img_1

周遊列國
周遊列國 2016-05-05 15:21:02 #34F

笑死 哈哈

老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我_34F_img_1

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2016-05-05 15:31:15 #35F

我最大的疑問是,為什麼是你和老公晚出門!他自己要上班不會自己起床嗎!!

而他這句話非常傷人,但我想他可能是氣頭上

媽咪加油!你的用心我們都知道~~寶寶一定也會很感謝很愛你的~

其實塞住時

手擠反而比擠奶器更擠得乾淨

來一趟旅行吧
來一趟旅行吧 2016-05-05 22:18:17 #37F

文章寫得還算生動,除了最後一段.

謙言兼
謙言兼 2016-05-06 06:55:11 #38F

你在推銷文嗎

老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我_38F_img_1

WEN
WEN 2016-05-06 07:57:50 #39F

但的確就是沒有人逼妳餵母奶啊

台灣女人可能是餵母奶餵得最痛苦的

是宣導的問題還是?

怎麼把女人一個個弄到不餵母奶

就要得精神病了

或是覺得自己罪大惡極

發現自己沒奶

或是條件不允許

或是影響到媽媽的心或生活品質

就換配方奶啊

不用和小孩說抱歉

配方奶沒毒

看在我對你這位葉小姐那麼認真的回答份上

葉小姐就不要用母奶折騰自己和小孩了

新竹米粉
新竹米粉 2016-05-06 16:12:34 #40F

TO  23F的wei-yun媽咪

我身邊真的有同事全母奶然後是手擠奶耶

沒用擠乳器,超厲害der

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己