緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我

................所以,

只有我認真了?老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我_11F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-05-04 08:37:10 #12F

我跟你說COMBI不好用

我都用美樂擠乳器

比COMBI好用多了

硬生生就是要給業配文打臉的

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2016-05-04 08:43:19 #13F

泌乳功能是啥?

我當初兩胎也是用手擠!兩胎的餵到一歲半~我覺得用手擠很好誒!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-05-04 08:59:04 #14F

我比較喜歡貝瑞克。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2016-05-04 09:09:48 #15F

我太認真了。

以為是真的。   我覺得   AVENT 好用

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2016-05-04 09:37:06 #16F

GG了,老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我_16F_img_1

蘋果橘子~媽
蘋果橘子~媽 2016-05-04 09:44:26 #17F

前面我也很認真都要勸你放輕鬆了...

結果看到最後...= ="

所以是要推薦擠乳器是吧

那...我個人推AVENT ~~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-04 09:45:47 #18F

趕快去買擠奶器 就發現雖然變很長(XD)但是幾奶時間省一半 妳也可以一邊親餵一邊擠

把時間省下來睡覺 

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2016-05-04 09:46:21 #19F

我第一胎是用AVENT,第二胎用貝瑞克雙邊電動,省時又省力

擠奶不再是苦差事,我大力推薦貝瑞克雙邊電動喔....

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-05-04 09:51:38 #20F

嘿嘿嘿  我買美樂單邊的很好用喔 管你葉佩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己