精打細算老公欽點的高CP育兒用品!

ClaireDog
ClaireDog 2020-09-19 15:36:13 版主 71K

我老公是會精打細算喜歡做功課型的人,

他的精打細算是可以挑出產品好且價格實惠,不會斤斤計較

而且也很肯花錢在家人身上的那種,

家裡大部分的育兒用品,也都是我老公勤勞的上網做功課後選的~

只要是好的、有需要的東西,即使單價高,他下手從不手軟!

連身旁親友買東西,都常會問他或參考他買的用的直接下手!

來推薦幾樣CP值很高的好物,給沒時間做功課比較的媽媽們~

精打細算老公欽點的高CP育兒用品!_img_1

**擠乳器**

我是用AVENT雙邊電動擠乳器

這個算是少數我自己做功課買到的好物之一XD

除了擠的時候不會痛,他還有一個促乳模式可以幫助引奶陣,

可能也因為這樣擠的量會比用其他牌的還多~

我還有一個朋友借我的貝瑞克,主機比較小攜帶方便

不過擠的量真的就少滿多的~

不過缺點就是主機聲音比較大!

如果晚上要擠奶會吵到家人,還有要洗的配件很多~~

不過新版好像有改善聲音問題了,

但對我來說還是瑕不掩瑜,用起來舒服又可以快速擠出量多的奶最重要!

精打細算老公欽點的高CP育兒用品!_img_2

**奶瓶**

貝親寬口玻璃奶瓶&奶嘴,

母乳實感的奶嘴真的不會造成寶寶乳頭混淆

因為怕寶寶用了奶瓶以後不愛親餵,

我們連去月中都自己準備奶瓶奶嘴

親餵瓶餵都有,寶寶沒有混淆

回家後寶寶在還沒睡過夜時,都是直接抱起來親餵

半夜不用花時間熱母奶真的輕鬆很多

**奶粉**

從我萌生退母奶的念頭開始,老公就默默地上網查配方奶的資料

某天去買了桂格愛力心,跟我說寶寶睡前的奶可以改喝配方

讓我可以開始慢慢準備退奶,

老公說他記得我抱怨過寶寶吃副食品挑嘴不大愛吃魚,

所以他選的愛力心有DHA,還有添加FOS果寡糖可以養成好菌,

都是對寶寶很好的營養素

銜接配方奶的過程也很順利,寶寶不但轉換得很順也很喜歡喝,

觀察寶寶的便便一樣順順的也很漂亮~

果然只要是老公挑的準沒錯,完全可以放心!神隊友再加100000分!

精打細算老公欽點的高CP育兒用品!_img_3

**吸鼻器**

最後要分享這個被老公完美打臉的吸鼻器XD 

寶寶去上學以後很常生病,常常鼻涕不斷而影響睡眠

想說要讓寶寶舒服一點,心一橫買了一台貴鬆鬆的電動吸鼻機

除了操作不方便配件很多以外,寶寶聽到吸鼻機的聲音就開始大哭掙扎

跟老公兩個人一個抓、一個吸鼻涕,搞得滿頭大汗也沒吸出多少鼻涕….

還搞的寶寶情緒崩潰…所以用沒幾次就冰起來了…

後來老公上網查買了個知母時吸鼻器,不到五百塊的價格,便宜又好用!

寶寶還沒反應過來鼻涕已經吸出來了!

真的便宜好用CP值高,這局我完敗!

精打細算老公欽點的高CP育兒用品!_img_4

簡單分享這幾樣我覺得不可或缺的高CP值好物,

希望媽媽們也能找到適合自己的好物!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-19 17:17:51 #1F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-09-19 23:59:07 #2F

謝謝分享

匿名
BOBO媽 (帳號停權) 2020-09-21 02:11:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fly_red
fly_red 2020-09-21 14:15:03 #4F

匿名
千千寶貝 2020-09-21 14:21:26 #5F

別人家的老公果然不會讓我失望!

話說我們家隊友雖然不是會做功課那型,但是寶寶愛力心喝很順 老公都直接主動去箱購換玩具

停權
Lesleyunnn (帳號停權) 2020-09-21 14:36:14 #6F

草頭龍
草頭龍 2020-09-21 21:15:26 #7F

COMBI消毒鍋超好用,容量大又耐操,
除了一台放家裡,還另外買了放娘家

*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2020-09-22 12:06:40 #8F

隊友最愛combi餐搖椅,哄睡很方便,
甚至可以邊玩手機邊搖睡=.=

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-09-22 14:39:59 #9F

有神隊友 羨慕~

ClaireDog
ClaireDog 2020-09-23 14:21:21 #10F

@BOBO媽 對啊!真的cp值高~~有做功課有差

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己