緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公一句又沒人逼你擠奶惹哭我

Mengo4
洪小之 2016-05-06 16:59:29 #41F

謝謝媽咪們的鼓勵~也有其他人的指教= = 或許是我太多話...但我原意並非特別推薦而只是想轉述同事的話....

總之,手擠+吸奶器對塞奶很有幫助!!但對老公就...哀只能說對孩子的付出永遠是媽媽最認份啊!

饅頭小妞
饅頭小妞 2016-05-07 00:47:46 #42F

貝瑞克不錯用,再來是美樂

還有阿,不管全職媽咪或職業媽咪,一定會有一套所謂的吸乳器

小愛娘
小愛娘 2016-05-07 22:43:26 #43F

我就是手擠奶的媽媽,老大還喝到2歲8個月,老三目前五個月……我到現在才知道,原來手擠很厲害嗎?其實我只是想省錢,再加上不想花時間洗一堆配件才用擠的,很方便啊!哪裡厲害?

天情天雨
新怡媽 2016-05-08 12:30:13 #44F

BBH真的變得很奇怪~

講甚麼就要牽扯到那是葉佩雯

就算是葉佩雯,你用你明智的判斷了

那就不要理就好了~底下留了一堆酸言酸語

難怪現在很多人都不願意待在這邊

我的焦點放在老公的話!

我當初餵奶的時候老公是說:為什麼人家都有奶,你就沒有!

一些白目的老公,隨便講一些他們覺得無關緊要的話

卻是會對我們正在奮鬥的媽媽們帶來無限的打擊!

我想鼓勵版媽,加油!

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-05-08 12:44:23 #45F

到處都有業配文,並不是只有BBH才有,

BBH人在流失也不代表其他網站沒有,

據我所知,好X媽流失的人更多!

有時候也不是刻意要酸業配文,就算你不酸他也會自問自答,這種更討厭!

而之所以要酸業配文,是因為他們都是以編故事方式來帶入產品,

文章造假,宣傳產品是真!

酸這些葉佩雯也是想讓他們知難而退,

不然等到哪天,十篇文章有6-7篇是業配文時,你覺得BBH還會有人氣嗎?

大家還會認真回覆嗎?還是選擇跟葉佩雯說聲加油?

PJSHIN
PJSHIN 2016-05-09 12:47:08 #46F

第一胎餵了兩年多

第二胎全瓶餵已經一年了

擠奶器買貴點的擠起來比較輕鬆

雖然洗那些瓶子工具一樣會煩

但小孩大一點我都直接把擠奶工具冰起來一天洗一次

這樣會省很多時間喔~

語恩媽咪
童心童語CLUB 2016-05-09 12:57:18 #47F

怎麼這麼多酸話!

不過~版媽的心情我也了!,加油哦!

凱西旺
凱西旺 2016-05-09 14:09:07 #48F

沒奶也不是自己願意的,拍拍別難過了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招