上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!

DARCY打西西
DARCY打西西 2019-10-16 20:53:00 版主 23K

真心覺得職場媽咪很辛苦

每天上班要準備擠奶器、母乳袋、保冰袋

搭捷運上班真的是大包小包,之前還漏帶擠乳器只好自己用手擠

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_1

不過上班真的很難維持四個小時擠一次奶

常常工作忙起來+外出開會就有可能是六七個小時

短短一週奶量瞬間從剛開始的300到兩邊150都沒有…

媽媽茶、蚵仔煎、酪梨牛奶,各種能追奶的都不放過

不過還是敵不過無法勤擠的自己,我真的焦慮到哭耶~

所以我放棄了….因為覺得好累又不開心,跟老公商量決定換配方奶

上晚做了很多功課後,決定選菁摯!

看媽媽們分享評價不錯,成分跟喝的狀況跟母乳也很接近,就直接洗腦我了!!

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_2

現在就是這罐藍菁摯搭配少少的母奶,我女鵝喝的也很okay!

便便很順、顏色又漂亮,看起來也是頭好壯壯~每天都被他萌到!

上班難維持4hr擠奶,搭配菁摯總算好多了!_img_3

而且我心情上也比較放鬆,覺得開心又不用大包小包出門!

最重要的是我女兒可以健康平安長大~~我就心滿意足了!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-10-16 21:50:16 #1F

感謝分享

sally0909
momp127 2019-10-16 23:48:02 #2F

你女兒好可愛!!

防彈少年
防彈少年 2019-10-17 13:08:42 #3F

女兒很Q欸~~~腿腿好有肉長得很好!!

小凱紫
小凱紫 2019-10-17 15:08:18 #4F

同意上班很難擠奶!!!
這罐評價還不錯~寶寶願意喝最好了!

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-10-18 11:56:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
OhBaa (帳號停權) 2019-10-18 14:52:49 #6F

真心覺得職場媽咪很堅強! ~

小查理布朗
小查理布朗 2019-10-18 18:26:24 #7F

我也是喜歡上網查資料的媽咪

有發現菁摯的乳源乾淨、加工也比較少

而且品牌大的把關也比較讓人放心啊!

皮卡甜心媽咪
吵吵· 2019-10-18 20:07:56 #8F

上班真的好難擠奶QQ 好險我老公一直都支持我,說要換成配方奶他也完全沒有問題,甚至自己去爬文做功課,最後選定金貝親,他說金貝親接近母乳,營養又高,寶寶銜接絕對沒問題!講到我差點以為她是賣奶粉的呢(笑)但也因為有他的幫忙,省去我很多麻煩,孩子也銜接得很順利,頭好壯壯!

燕麥赫本
燕麥赫本 2019-10-18 21:01:49 #9F

帶好多東西上班好辛苦!!!
身邊有很多媽媽改喝配方也是順順的
孩子平安健康又快樂最重要~

嫻妃
嫻妃 2019-10-18 22:42:37 #10F

女兒好可愛哦~~~
我最近也剛換菁摯!
發現很明顯比之前手邊的奶粉好泡很多~~而且也不會結塊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力