寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

CC~AnAn twins
CC~AnAn twins 2016-05-02 22:12:39 #181F

我是個全職媽媽,雖然沒有職業媽媽辛苦,但小孩,家事全都一手包辦,我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”

用喝的維他命來呵護自己的身體

Monica白
Monica白 2016-05-02 22:16:36 #182F

每天與時間賽跑,需要源源不絕的體力,

身兼資深外食族,難免營養不均衡,

所以平日慣用相關的維他命輔助,

但普遍市售的錠狀、膠囊皆偏大顆,

對於銀髮年長者或吞嚥能力弱者,

絕對是喉嚨的一大災難,食用過程總是戰戰兢兢……

因此想體驗【素寶丁-綜合維他命發泡錠】,

以〝喝〞的方式補充營養,感覺簡易且便利,

內含12種維他命,以及9種礦物質與微量元素,

期待我家老、少們能一起為健康乾杯!

身為大夜班的我,常常要開會又要加班,一工作就是超過12個小時,

回到家又要照顧三個寶貝,打掃家裡的大小事

希望有機會可以體驗的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的我隨時補充活力!

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2016-05-03 00:31:29 #184F

雖然我是個全職媽媽但天天為了孩子家庭精神緊繃狀況下

喝的綜合維他命發泡錠可以補充媽媽的體力和精神

加上孩子現在大了每天處於病毒一堆的環境中

這種喝的綜合維他命發泡錠最適合不愛吞整顆維他命的孩子

不僅可以提升抵抗力和體力

對媽媽和孩子都是很好的選擇

幸福就在這
幸福就在這 2016-05-03 00:41:21 #185F

我是個全職媽媽   老公屬於較晚下班型  所以我一人要對抗三隻小惡魔

連煮個菜都還要看我最小隻的寶寶願不願意讓我煮   幾乎大部份的時間

小寶常哭的淒慘 導致我只能買外食來吃   長期下來想必身體一定不會很健康

所以維他命 也是我每天的必備良食  但我對維他命內心其實有些莫名的抗拒

因為它大顆  所以我滿常噎到  對它那是又愛又恨...  

眼前這個  No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠   讓我對維他命多了新鮮感

可以用喝的   我當然一定要選它!   也希望素寶丁發泡錠 能選中我喔

幸福就在這
幸福就在這 2016-05-03 00:43:16 #186F

我是個全職媽媽   老公屬於較晚下班型  所以我一人要對抗三隻小惡魔

連煮個菜都還要看我最小隻的寶寶願不願意讓我煮   幾乎大部份的時間

小寶常哭的淒慘 導致我只能買外食來吃   長期下來想必身體一定不會很健康

所以維他命 也是我每天的必備良食  但我對維他命內心其實有些莫名的抗拒

眼前這個  No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠   讓我對維他命多了新鮮感

可以用喝的   我當然一定要選它!   也希望素寶丁發泡錠 能選中我喔

幸福就在這
幸福就在這 2016-05-03 00:45:33 #187F

wawabond
wawabond 2016-05-03 03:42:36 #188F

我是一個全職媽媽,自己在家帶2個小孩,老大男生3歲半是正皮的時候,每天無時無刻都拖著我陪他玩唸故事書,最小的7個月全親餵加上吃副食品,每天睡眠都不足,希望可以體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠~迅速補充營養增強元氣,再累也能撐過去。

謙baby
謙baby 2016-05-03 08:43:54 #189F

每天都是超時工作, 下班後也是買便當解決三餐, 很難均衡攝取營養,

我想體驗看看"速寶丁綜合維他命發泡錠"!!

Doris0421
Doris0421 2016-05-03 08:54:07 #190F

最近覺得超累,身體狀況大不如前,正想要找營養品補充。希望有機會試用

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走