《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2016-05-03 17:10:07 #211F

一直以來都是素寶丁的愛用者,應該持續有10年了吧,中間也偶爾換過其他家的品牌,但總覺得其他廠牌的營養素和"味道"(對!就是味道!)不適合我,於是又默默改回素寶丁...

之前喝過拜耳的維他命C+鋅發泡錠,口味很好,小孩也愛,相信這次的素寶丁綜合維他命發泡錠,口味一定一樣的好,而且不用再用吞的,可以直接泡在水裡,就像飲料一樣,每天早上來一杯,輕輕鬆鬆就幫一家子顧好身體!!!

語恩媽咪
語恩?媽 2016-05-03 17:20:30 #212F

寶貝還小,而餵母乳中的我,也睡不飽也不夠睡也許已成為我目前的生活模式

不能喊累卻要習慣,這就是甜蜜的負擔,但事實上,身體是疲憊的

希望有機會能體驗素寶丁發泡錠,看能不能給我多一點的活力唷!

mnforlove
mnforlove 2016-05-03 17:42:59 #213F

索取體驗原因:

每天生活忙碌、熬夜晚睡,飲食攝取營養未必足夠,這款喝的綜合維他命含有必需維他命、礦物質、微量元素且添加了橄欖萃取,沒有添加任何防腐劑、人工色素與興奮劑,加上是款發泡錠劑型的設計,方便隨時攜帶與即時沖泡飲用,不僅大人可喝,小孩也可喝,好喝、無負擔、無藥味,希望可以索取體驗,讓全家補充營養有活力!

adsnew
mnforlove
mnforlove 2016-05-03 17:44:22 #214F

索取體驗原因:

每天生活忙碌、熬夜晚睡,飲食攝取營養未必足夠,這款喝的綜合維他命含有必需維他命、礦物質、微量元素且添加了橄欖萃取,沒有添加任何防腐劑、人工色素與興奮劑,加上是款發泡錠劑型的設計,方便隨時攜帶與即時沖泡飲用,不僅大人可喝,小孩也可喝,好喝、無負擔、無藥味,希望可以索取體驗,讓全家補充營養有活力!

小豬
小豬 2016-05-03 21:13:16 #215F

白天忙著工作,晚上忙著照顧三個學齡前的孩子,身為職業婦女的我,真的是名副其實的蠟燭兩頭燒啊!

忙的沒有時間運動,沒有時間保養的我,三天兩頭累到生病,除了影響身體健康以外,也影響我的工作品質及照顧孩子的情緒,希望有機會可以體驗素寶丁綜合維他命發泡錠,讓我可以輕鬆用喝水的時間就可以獲得健康及體力,讓我的生活更有活力.《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!_215F_img_1

WuSucha
WuSucha 2016-05-03 21:20:42 #216F

每天要上班加下班帶孩子真的是好累啊!希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠~迅速補充營養,增強元氣!

HWD
wwade 2016-05-03 21:28:13 #217F

我是個白天要上班晚上要顧小孩的上班族媽媽,

也很常要加班所以外食居多,每天都覺得好忙碌,

每天都感覺好疲倦,時常外食所攝取的營養非常不均衡,

所以很想補充綜合維他命,尤其能用喝的維他命更好被人體吸收,

素寶丁綜合維他命發泡錠無藥味又沒防腐劑,

我才敢喝也譲我喝的更安心。

巧合
巧合 2016-05-03 22:14:12 #218F

每天都覺得自己好累,體力透支,所以想體驗看看,No.1「喝」的綜合維他命,讓自己有活力。

兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2016-05-03 23:11:15 #219F

只能媽媽報名嗎?爸爸我一天工作7日,連假日也要打工賺錢,很辛苦的

我也想報名:「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠!!

153麻麻
153麻麻 2016-05-03 23:50:31 #220F

身為全職的家庭主婦,要照顧公婆小孩老公和ㄧ堆家事,真的每天體力透支,自己也免疫力下降,常常感冒,所以想要體驗看看素寶丁綜合維他命發泡錠,這款喝的綜合維他命,非常適合每天很忙碌又常常生病的我,自己沒喝過,想要體驗看看,可以補充所需營養與體力,讓我可以有精神和體力好好照顧我的家庭。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招