寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

.丸.
.丸. 2016-05-03 14:08:40 #201F

職業婦女每天上班累,下班又顧小孩功課.忙家事,真的是又忙又累,希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠,補充營養,增強元氣!

Wen。。
Wen。。 2016-05-03 14:23:06 #202F

工作時數長, 三餐也都是外食解決, 很難均衡攝取營養,我想體驗看看"速寶丁綜合維他命發泡錠"!!

阿明仔仔
阿明仔仔 2016-05-03 14:53:54 #203F

每天忙碌的上下班~

常常三餐都隨便吃~

更不用說好好吃個水果了~

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”

用喝的維他命來呵護自己的身體~

為自己補充能量~讓精神更好~

讓我更有精神的上班~

為家人努力~

希望能有機會體驗~謝謝《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!_203F_img_1

janice 2
janice 2 2016-05-03 15:01:27 #204F

每天忙碌上班,下班還要照顧2寶,希望可以補充體力,所以我想體驗看看"速寶丁綜合維他命發泡錠"!!

吾皇的家
Ashley&Alana 2016-05-03 15:41:16 #205F

目前懷孕中~需要好好補充維他命

而且上班壓力大~更需要補充一下~

xyz7037abc
House Chen 2016-05-03 15:48:05 #206F

目前在孕期階段,為了寶寶的健康需要額外補充營養,迅速溶解用喝的恢復體力快,因而想體驗看看『速寶丁綜合維他命發泡錠』~

草莓海豚
草莓海豚 2016-05-03 16:02:00 #207F

我是全職職業婦女,天天工作+加班,每天回到家都快累癱

家裡又還有兩老兩小要照顧,回到家所有的事情需要一間扛起

每天在公司吃的公司餐..樣樣營養不足+沒啥變化+沒青菜,主食幾乎都是油炸類

實在很擔心自己的身體這樣長時間下來會負荷不住

尤其最近又得了重感冒,怎樣看醫生都好不了,實在覺得需要一些額外的營養補充品來支持自己

素寶丁綜合維他命,每天一錠丟進水杯裡就可以補充到滿滿的維他命,方便攜帶又好喝

希望有機會能讓我好好補充每天流失的維他命

Sophia1978
Sophia1978 2016-05-03 16:13:13 #208F

我每天都是隨時備戰狀態,因為大寶、二寶讓我忙碌不得停歇,所以職業婦女真是不簡單。

現在有「喝」的綜合維他命發泡錠,可以增強我的戰鬥力,希望有機會可以體驗。

我是屬於維他命常常會忘記吃的人,所以用喝的,一定會更容易吸收且準時飲用。

期待體驗的成果。

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!_208F_img_1

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2016-05-03 16:35:58 #209F

雖然身為媽咪的我主要還是帶小孩為主

但早上有兼職兩小時的工作

還常要到山上幫先生的忙

回家常就覺得累

還要忙餐點.小孩.打掃...

感覺每天往往都是在忙~忙~忙中度過

所以我希望能索取體驗"素寶丁綜合維他命發泡錠"

用喝的綜合維他命,補充所需的體力&營養

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2016-05-03 16:37:13 #210F

雖然身為媽咪的我主要還是帶小孩為主

但早上有兼職兩小時的工作

還常要到山上幫先生的忙

回家常就覺得累

還要忙餐點.小孩...

感覺每天往往都是在忙~忙~忙中度過

所以我希望能索取體驗"素寶丁綜合維他命發泡錠"

用喝的綜合維他命,補充所需的體力&營養

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己