請問有吃過美安愛尚它孕婦綜合維他命的嗎?

婷媽咪~
婷媽咪~ 2011-01-11 18:12:25 版主 52K

目前我是有吃他的鈣粉(我不是直銷商~是有朋友推薦的~)~

我覺得還不錯~至少是粉狀的~也蠻好喝~不會吞得要死不活的~ 請問有吃過美安愛尚它孕婦綜合維他命的嗎?_img_1

不過~目前想懷孕的我想買美安愛尚它孕婦綜合維他命~

但因為懷孕不敢亂吃~

所以想問問有吃過的媽咪的感覺~

謝謝!!

ps.不須直銷商留言哦~~~我只是想知道親身體驗的媽咪的感想哦!

peggy05
peggy05 2011-01-12 10:43:03 #1F

媽咪....

我現在37週整個孕期也是吃美安的鈣粉跟綜合維他命

我有把美安跟新寶跟盼納普成分做比較

美安他所含的鐵量比較少...所以對我這便秘的人比較適合

我是覺得還不錯啦

記得不能跟鈣粉一起吃哦~~~

泓&淳
鈞~麻 2011-01-12 12:59:56 #2F

不能跟鈣一起吃 ?why??

我每天早上都一起吃耶!

小么女
小么女 2011-01-12 13:16:58 #3F

我也是一起吃耶~~~

為什麼不行呢?

小酸梅的咪咪
小酸梅的咪咪 2011-01-12 17:24:10 #4F

我也是吃他的孕婦維他命.跟鈣粉.

不過維他命是早上喝鈣是晚上睡前喝.

他會比其他的飲品稍微酸點.

喝起來的口感很好.

我從三個月開始喝到現在四個多月.

至少比其他藥丸類的好吞多了

烏龜&兔子
烏龜&兔子 2011-01-12 17:59:42 #5F

這胎我從知道懷孕後,就開始喝美安的孕婦綜合維他命+OPC、鈣+B群...

鈣+B群每餐中吃...綜合維他命+OPC一天一次飯前吃...

懷第一胎時孕婦多維還沒出,所以只吃鈣+B群,

整個懷孕過程中沒有任何的不適、抽筋...

後來也介紹給幾個有孕吐的媽媽喝,大家的接受度都蠻高的,

就當喝果汁囉...

(原作者於 2011-01-12 18:00:09 重新編輯過)

我現在37週整個孕期也是吃美安的鈣粉跟綜合維他命+1....

為什麼不能跟鈣一起喝....

betty
betty 2011-01-13 08:40:22 #7F

我現在34週,第二胎

整個孕期也是吃美安的鈣粉跟綜合維他命+1....

睡前在補充鈣

為什麼不能跟鈣一起喝????

我二胎都這樣呀...

peggy05
peggy05 2011-01-13 09:14:10 #8F

因為鈣成分會使綜合維他命裡面的鐵成分流失...所以不能一起吃...最好間隔半小時之後再吃....

小yumi
小yumi 2011-01-13 12:09:41 #9F

沒錯--孕維跟鈣是不能一起喝的因為孕維裡面有鐵-

加鈣會破壞掉2個彼此的成分所以建議各為媽咪們--可以分2餐飯前喝*-

還有鈣一天喝一匙真的太少ㄌ喔---因為還沒懷孕時人體每天就會留失鈣了--

根據統計人體每天會留失掉400-500的mg的鈣更何況是懷孕的人--

寶寶他也會吸走你的鈣(這就是為什麼老一輩的都說生一個小孩掉一顆牙齒)

所以像我都是一天4-5匙的鈣--因為我產品吃很多--因為真的改善我身體很多-像我以前是水腫很嚴重的人- 現在懷孕8格月ㄌ居然都沒腫到-我自己都很驚訝

你們不用吃到那麼多但至少也要到2-3匙-你自己要吸收寶寶也要吸收

重點是像婷媽咪說的不用吞的要死要活--

而且吸收力粉好孕維裡面鐵跟XX等都是懷孕中很需要補充的.所以建議可以喝

我喝的是這些 http://www.wretch.cc/blog/yumi3030/8524261

因為有些字有關於XX行為--所以去這邊看比較方便

(原作者於 2011-01-13 12:12:27 重新編輯過)

茗的媽咪
茗的媽咪 2011-01-16 19:07:32 #10F

婷媽咪您好

我有吃,不過我目前的狀況是沒有懷孕

因為想把體質調整一下,

我目前有吃opc3+愛尚它的護孕(裡面有葉酸及鐵及維生素b12及一些

維生素b…)

我覺得,因為之前月經來時會悶痛,

但是吃了這二種,覺得改善很多,我也會持續吃到懷孕生完小孩

,裡面的成份都是孕婦或是女性朋友平常時就可以補充的,所以

覺得你可以放心呢!!也祝福你哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招