寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

ujop
ujop 2016-05-02 11:00:43 #171F

當了雙寶媽媽後,

一人帶二個小小孩

精神體力常處於不足的狀況

尤其是小孩正值好動時期,跟本無法好

好陪小孩,希望能索取「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓我活力滿滿!

補充我每天所需的營養及充沛的體力

maggyq
maggyq 2016-05-02 12:49:41 #172F

白天要辛勤忙碌的工作,下班回家還要照顧三寶,三寶年齡層很接近,

各是三歲多、一歲多、新生兒,三個常常一起哭鬧,下班疲累的我簡直分身乏術

除了要安撫孩子,還要做家事、張羅家務,還得利用空檔時間擠奶,

疲於奔命的我是同事眼中的超人媽媽,家庭、工作兩頭燒,

有時孩子生病徹夜照料、身心俱疲,忙碌得暈頭轉向,沒時間休息!

超級需要「喝」的綜合維他命---「素寶丁綜合維他命發泡錠」

來幫我補充體力、維持健康,

讓我有體力能家庭事業都兼顧。

(原作者於 2016-05-02 12:50:20 重新編輯過)

(原作者於 2016-05-02 13:01:15 重新編輯過)

草莓海
草莓海 2016-05-02 13:35:38 #173F

我是一個單親媽媽,帶三個小孩

每天都覺得精神不濟,疲憊不堪

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”,為自己補充能量,讓精神更好~~

Sheila0818
Sheila0818 2016-05-02 14:28:50 #174F

每天24小時全職一人帶1歲2個月的女兒, 没有人可以幫忙, 女兒非常黏我, 看不到人就哭, 也没辦法好好煮飯, 只能外食, 加上還有母奶, 本身的營養也是要顧及, 從出生到現在真是心力交瘁!   希望能有機會體驗 ~~ 素寶丁綜合維化命發泡錠 ~~ 方便食用&攜帶, 能好好補充體力面對帶小孩的種種挑戰! 

http://beauty.pchome.com.tw/myroom/flora0929

aping8314
aping8314 2016-05-02 15:25:36 #175F

我想索取綜合維他命-素寶丁發泡錠,因為上班族的我,幾乎天天外食,營養攝取不均,

希望有機會體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠~

ki ki 祺 Lu Lu
ki ki 祺 Lu Lu 2016-05-02 15:53:23 #176F

我的工作非常忙碌,常常需要加班

回到家累到幾乎沒力氣做其他事了

也常常擔心自己外食,維他命攝取不足

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”

用喝的維他命來呵護自己的身體,

為自己補充能量,讓精神更好喔~~

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-05-02 16:48:49 #177F

職業媽媽真的很需要豐富的維他命來補充體力避免自己感冒

不喜歡吃錠會殘留一些色素在舌頭的感覺

所以想要嘗試發泡錠,用喝的維他命,也可以順便補充水分

希望可以得到體驗的機會喲~

小豬宿舍的媽媽
小豬宿舍的媽媽 2016-05-02 17:02:02 #178F

每天上班.下班後,又要帶三個小孩

一整天下來根本沒有多少體力,只有在睡覺的時間是自己的

用喝的素寶丁綜合喝的維他命可以隨時讓人補充體力

不用擔心用吞的困難,用喝的方便又簡單,

更能夠快速補充,真的是讓人期待

Tomato 蝶
Tomato 蝶 2016-05-02 19:58:26 #179F

上班~下班帶孩子~目前在求孕二寶階段~

希望可以體驗素寶丁發泡錠~~讓我養好身體~好運~好孕~好氣體力~~好氣色~~~

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2016-05-02 20:29:49 #180F

職業婦女白天忙於工作,下班又要兼顧家庭,體力消耗很快,到了下午常常精神不濟……

我想體驗「素寶丁綜合維他命發泡錠」,無藥味又有橄欖萃取,用喝的就能迅速攝取維他命,隨時補充我所需要的能量!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力