吃過的綜合維他命~萊萃美/善存/紐崔萊

匿名
膽小鬼 2020-11-30 15:08:14 版主 20K

當媽媽之後白天上班晚上顧小孩,蠟燭兩頭燒真的體力精神都有變差

也加上年紀漸長,開始比較注意健康養生,首先就想到可以吃綜合維他命

陸陸續續吃過幾款~跟大家分享一下心得~~

吃過的品牌有萊萃美、善存跟紐崔萊DOUBLE X

吃過的綜合維他命~萊萃美/善存/紐崔萊_img_1

最一開始是吃萊萃美的~~

但是藥味偏重,只要在辦公室一打開,旁邊的同事馬上轉頭過來,知道我又在吃維他命XD

吃到嘴裡如果不馬上吞下去就會有怪味

雖然有感,但吃完一罐我就沒繼續回購了..

之後在屈臣氏看到善存在打折就買了一罐來吃

雖然每天都有認真吃,但吃了半罐後沒什麼太大的感覺

而且不知道是不是我心裡作用,

有時候早餐吃比較少的話,餐後吃這個胃會有一點點不舒服

現在就加減吃,慢慢消耗掉…….

後來我朋友推薦說紐崔萊的DOUBLE X不錯,就一起買來試試看

也是一樣天天認真吃,大概吃了將近3個月也覺得有差!

有覺得精神跟氣色都變好,而且這款有植物蔬果菁華,可以補充平常比較少吃到的營養,

對於我這種一天有兩餐都是吃外食的人來說還不錯

所以我現在就都是固定吃紐崔萊~~

最後小排名我心中會推薦的是紐崔萊>萊萃美>善存

這三款的心得簡單分享,希望對大家有幫助~~

匿名
111 2020-11-30 16:57:55 #1F

匿名
可可牛乳 2020-12-02 13:40:51 #2F

最近萊萃美剛吃完,沒啥感覺

剛好想換吃別的 謝分享!

kate1638
kate1638 2020-12-04 12:35:21 #3F

紐崔萊+1

我也吃這個

匿名
膽小鬼 2020-12-08 16:14:50 #4F

@可可牛乳

我自己目前是吃紐崔萊為主,你可以參考文章心得去買來試試看!

匿名
膽小鬼 2020-12-08 16:15:15 #5F

@kate1638

這款確實是我吃下來比較有感的了

sally0909
sally0909 2020-12-09 13:43:12 #6F

最近也有考慮要買綜合維他命欸 紐崔萊那個有點心動~~~

匿名
雙子媽 2020-12-09 13:43:44 #7F

保健食品真的蠻見仁見智的 我也還在嘗試

戰戰好帥
戰戰好帥 2020-12-09 13:57:48 #8F

善存無感+1
紐崔萊的DOUBLE X感覺不錯
我再買來吃吃看

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-12-09 14:09:58 #9F

年近30體力真的有變差

感謝分享 這幾天來看看

停權
奇奇姆姆 (帳號停權) 2020-12-09 14:14:40 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力