《免費體驗》No.1「喝」的綜合維他命-素寶丁發泡錠,讓忙碌的媽咪隨時補充活力!

桃咖派去
桃咖派去 2016-05-01 22:06:39 #151F

身為新手媽媽的我每天幾乎沒日沒夜的?沒有好的體力要怎麼陪孩子健康成長?

所以希望能體驗《素寶丁綜合維他命發泡錠》來幫我補充能量!

無悔
無悔 2016-05-01 23:21:51 #152F

我的工作時常是腦袋跟身體兩頭燒

回到家累到幾乎沒力氣做其他事了

加上每天要照顧三個小孩,總覺得體力無法負荷,也没法好好的休息,

身為一位職業婦女要兼顧家庭及職場真的是勞心又勞力啊,

而只能外食的我非常擔憂身體的維他命攝取不足

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”

用喝的維他命來

感覺好方便,很適合忙碌的我來補充體力,

能有補充維他力的小幫力肯定能為自已的健康多增加一些credit!

如果能有”素寶丁綜合維他命發泡錠”來呵護自己的身體

我相信一定可以大大幫助自己在每天忙碌的時候精神更佳!

這款用喝的維它命,希望可以試喝到,謝謝

苦命的家庭主婦
苦命的家庭主婦 2016-05-01 23:28:54 #153F

職業婦女----上班工作非常忙碌壓力非常大,

回到家忙家事,忙小的老的,

往往到深夜才有自己的時間,

但已經累的沒力氣做自己的事啦.

累得連睡眠品質也不佳

天天如此抵抗力也漸漸降低.

均衡的維生素是天天所需要的

而我因忙碌卻天天外食也導致營養不均衡

維生素不夠,

為了補充維他命攝取不足

所以我目前有固定吃綜合維他命的習慣,

可是,味道不喜歡,化學味道很重,

加上忙碌也忘了吃,

希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”,

這款用喝的維他命,讓我在每天固定喝水中補充均衡的維他命,

也補充滿滿的活力來源

更有精神迎接每天的挑戰與忙碌

qinghuan
qinghuan 2016-05-02 01:18:22 #154F

每天耗盡腦力再陪伴三個孩子, 還要整理家務和煮飯,

幾乎是孩子們就寢後就整個累癱......

希望有機會可以體驗一下"素寶丁綜合維他命發泡錠",

補充一下體力, 照顧好自己的健康, 才能夠更有活力來照顧家人!

親親我的愛
親親我的愛 2016-05-02 02:07:53 #155F

忙碌的全職媽媽照顧全家卻常常忽略自己的健康,希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠,方便又輕鬆的補充容易流失的維他命及微量元素,讓我迅速恢復能量,元氣滿滿,充滿活力繼續打理可愛的家和照顧我愛的家人^_^

親親我的愛
親親我的愛 2016-05-02 02:08:17 #156F

忙碌的全職媽媽照顧全家卻常常忽略自己的健康,希望能體驗綜合維他命-素寶丁發泡錠,方便又輕鬆的補充容易流失的維他命及微量元素,讓我迅速恢復能量,元氣滿滿,充滿活力繼續打理可愛的家和照顧我愛的家人^_^

睿媽咪
睿媽咪 2016-05-02 02:09:21 #157F

身為兩個孩子的媽媽

常為了孩子的功課操心

兄妹倆有過敏體質

常感冒及過敏

所以想體驗用「喝」的綜合維他命素寶丁發泡錠

黃美斳
黃美斳 2016-05-02 08:02:40 #158F

所以我希望能索取體驗”素寶丁綜合維他命發泡錠”,甜橙百香口味是我喜歡的水果及特殊發泡錠劑型, 讓很快就有一杯可以享用,精準補給身體所需,有12種維他命和9種礦物質,讓我上班疲勞時就可以隨時服用,我很怕吞藥丸的感覺,這種喝維他命讓我很有好感,加上服用方法簡單又很好喝的感覺(像汽水口感?),非常適合夏天,所以怎麼能讓我不心動呢~~~

常常一早起來家事做不完,還要練體力買菜或溜小孩,上班也需要體力就來一杯素寶丁綜合維他命~~取代飲料應該健康又無負擔~這是我想索取的原因喔~~~

Peter123chen
grace chien 2016-05-02 09:14:05 #159F

素寶丁~從膠攘狀吃錠劑,哇現在出發泡定,越來越方便,真的是我工作以來最佳營養補給品,懷孕期間我也吃他,完全沒有藥味,好吞

櫻桃化妝水
語花香 2016-05-02 09:24:49 #160F

每天帶孩子真累~希望可以ˇ體驗唷

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過