緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我非常喜歡我的婦產科女醫師

布丁Q
布丁Q 2016-04-01 21:12:48 版主 54

我很喜歡我的婦產科女醫師,因為覺得她很有耐心,說話輕聲細語,又常常笑笑的,真的,每次去看診,看到她我就心花怒放~~~我真的好想跟她交朋友,不知道女醫師會怎麼樣,會從此對我的印象變差嗎?

先說我是女生,不是gay~

而且又很會為患者著想,能少跑一趟她絕對不會讓妳多跑一趟,很貼心~

(原作者於 2016-04-01 21:16:37 重新編輯過)

請問哪裡的女醫生呢?謝謝

欣玉媽媽
欣玉媽媽 2016-04-02 15:32:37 #2F

你沒有自己的朋友嗎?

布丁Q
布丁Q 2016-04-02 16:07:15 #3F

有啊!我有自己的朋友,只是覺得好喜歡我的婦產科女醫師?她是我看過第一個想要跟她交朋友的女醫師?

停權
Okaymom (帳號停權) 2016-04-03 06:58:23 #4F

可以推薦是哪間診所/醫院嗎?我最近去內湖麗x診所看婦科...女醫生的態度超差我覺得被羞辱了再也不去了

(原作者於 2016-04-03 06:58:37 重新編輯過)

布丁Q
布丁Q 2016-04-03 10:01:59 #5F

對!!!麗x診所的兩個醫生態度都超級差?我本來也是看那家的,我是想懷孕所以才去看婦產科,看了半年,醫師都很敷衍,每個月都沒結果?結果我就換診所,有次我回麗x診所確定有無懷孕,我告知醫師我有吃排卵藥,那個醫師就突然發脾氣?看完就直接把我轟出診間?還有我在麗x診所看了八年,認識醫師這個人,但不知道她的名子,我那次(最後一次)去看診的前一次去看診掛錯醫生的診,我看到我平常看的醫生在櫃檯打電腦,我就很小聲的問護士:(請問櫃檯打電腦的醫師叫什麼名子?下次去看診我就看她的臉超級臭?非常不爽)

布丁Q
布丁Q 2016-04-03 10:41:58 #6F

Okaymom:

請問妳是不是給廖x緯醫師看的?

我私密給妳囉!

停權
Okaymom (帳號停權) 2016-04-03 18:25:54 #7F

布丁Q 媽

我剛去看我的藥袋....竟然沒有醫生名字欸

竟然沒有醫生名字

竟然沒有醫生名字

竟然沒有醫生名字

只有藥師的名字而已....內湖麗x診所我真的敗給你了.連醫生名字都不敢印出是哪招呢??

內湖有其他好的婦產科嗎?

布丁Q
布丁Q 2016-04-03 18:47:19 #8F

我有把我那間診所和醫師名子用悄悄話秘密給妳囉!忠孝復興站4號出口附近步行5分鐘(直走到一家餐廳左轉,賣彩妝用品店隔壁,七樓)非常方便?內湖很少婦產科耶!

(原作者於 2016-04-03 18:49:31 重新編輯過)

布丁Q
布丁Q 2016-04-03 20:45:29 #9F

還有,藥袋上不會有醫師的名子?我是覺得她不錯,所以才會主義醫生名子,還有態度很不好的我也會注意她的名子?

melody_wang
melody_wang 2016-04-12 15:42:05 #10F

我也想知道,可以跟我說在哪嗎?

忠孝復興站離我公司很近...............

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走