桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!

婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_img_1婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_img_2婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_img_3婦產科醫生分享如何對抗《溫馨的印記》,一同拒絕醜疤怪,回答問題拿好禮!_img_4 
於2020-05-06 16:56:14 補充發言

【得獎名單公布】

◎倍舒痕品牌盥洗包,共50名

NO 暱稱
1 2F 加菲麻
2 3F 柚子&梅子兩寶媽媽
3 4F H.J
4 7F cute6774
5 8F Luna Juang
6 11F 夢馨
7 13F 惠民
8 14F benson357951
9 17F 小水煮蛋
10 19F clinical2004
11 20F jacobwen
12 21F 草莓海豚
13 26F 趴比麻
14 27F 蛋蛋福
15 28F kakayaho
16 30F 奧嘟嘟
17 31F 哦不
18 33F 娃兒
19 34F 熊媽咪-熊寶貝的探索
20 37F liaschen
21 39F 瓜瓜樂
22 46F 廷寶媽靜靜
23 47F applepiemom
24 48F 嘿唷嘿唷
25 50F 邱小倩
26 51F show3358
27 54F Angela_yeh
28 55F grace!
29 56F 啊芳
30 59F --MMuu--
31 61F SuPei Shan
32 66F myhappiness
33 68F 蔡小雯
34 73F 花枝
35 76F 兔咪&蛇Q
36 89F ONEONEMOM
37 91F Wunnnnn
38 92F 阿 萍
39 93F win130
40 94F jillwang99
41 95F 涵涵寶貝媽咪
42 96F 瑪格的娘
43 99F 鐵爸媽
44 100F 綺翎
45 102F 張嘉
46 103F Wang Shiela
47 104F 蝦卷
48 106F 153麻麻
49 112F newlily
50 113F 想飛翔的心

◎全聯禮券500元乙份,共10名

NO 暱稱
1 5F daybyday
2 6F 松鼠芸
3 15F Vic mom
4 23F 妤兒游過
5 32F 庭-庭媽
6 40F 肚妮
7 57F Bu Bu Mammy
8 58F 廖庭瑩
9 65F 自由魚
10 97F HoIvy
匿名
111 2020-04-27 00:34:55 #1F

加菲麻
加菲麻 2020-04-27 00:57:22 #2F

A1:3至6個月減緩疤痕生成

A2:我是剖腹產的方式生下寶寶,也是個很聽醫生話的產婦,

所以,我的傷口貼布也是貼了快六個月,才慢慢消失,但是還是可以看得到疤痕,

不過,這個疤痕對我來說不太礙眼,對寶寶來說卻是個記碌她來到這個世界上的出口,

她每天都會看著這個傷口,告訴她自己她是從這個地方來當媽媽的寶貝,

這道傷痕對我來說是個開心的印記。

現在看到"倍舒痕凝膠"的出現,對剖腹產的媽媽來說是一大福音,只要輕輕一抹就能淡化疤痕,再也不用貼貼布了,真棒。

Q1.3~6個月(但我超乖的使用一整年,剖腹所留下的痕跡根本看不出來)

Q2.現在的醫學真的非常先進,一年多前剖腹所留下的痕跡,要看很久才看得出來在那,除了醫生縫合的技術厲害外,最重要的是手術後傷口的照顧,忘了剛開始是幾天一次上凝膠及貼人工皮,到每天可以擦,要不是這個活動,我還真的忘了腹部有個疤痕耶!感謝老公有耐心的幫我換人工皮上凝膠,才有現在無痕無跡的腹部❤

H.J
H.J 2020-04-27 01:10:44 #4F

Q1.  3~6個月

Q2.  每次照鏡子時,看到愛的剖腹疤痕,就會想起當時很開心迎接雙胞胎平安的到來;如還有下一胎,我一定會選擇「倍舒痕凝膠」。

BillieKelly
daybyday 2020-04-27 01:48:56 #5F

Q1.  3~6個月

Q2.  孩子在6個月大仍無法睡過夜、夜間需起來數次泡夜奶以及抱著哄睡,還特別黏媽媽,我天天睡不好、渾身腰酸背痛,白日還得開車一小時去上班,日夜都很疲憊無法得到充分休息。

有天孩子晚上開始大哭,我驚醒起身正要到樓下泡牛奶,剛站起來走了幾部,頭突然一陣暈眩站都站不穩,雖然手扶了下牆,頭還是撞到旁邊的櫃子,不但流血之後還留下了疤痕,聽著孩子的哭聲我疼痛的也哭了,後來老公趕緊來幫我止血塗藥、餵孩子牛奶哄睡,才結束這個慌亂的夜晚。

雖然不大,但額角有明顯疤痕實在難以忍受,購買過各種不同的除疤產品,疤痕淡化到要很近看才有一點痕跡,孩子也漸漸長大怎麼看怎麼可愛。雖然育兒實在是很辛苦,對身體對生活是很大挑戰,但回過頭來那些繁重疲累,會像疤痕慢慢淡去,只餘與孩子一起成長、看孩子活活潑潑長大,許許多多快樂溫馨的時光。

於2020-04-27 01:55:33 重新編輯過
松鼠芸
松鼠芸 2020-04-27 02:47:26 #6F

Q1:3至6個月減緩疤痕生成

Q2:我身上的疤痕是為了我家3個寶貝而剖腹產生的痕跡,老公稱之為愛的疤痕,每次不經意的觸碰到疤痕都是滿滿的懷孕10個月的回憶,因為這個疤痕我當了人生中第一個媽媽,老公時不時的都提醒孩子,媽媽當初為了你們身上留下一道疤痕,那是愛你們的痕跡,以後記得要對媽媽好,女兒現在跟我一起洗澡看到疤痕都會用溫柔帶著不捨的口氣問我「媽媽你還會痛嗎?」我總是回應她「只要你們3個都平安聽話健康長大,媽媽這個痛不算什麼的!」有這個疤痕讓我很驕傲,想當初也很細心照料剖腹傷口,畢竟女孩子誰不想漂漂亮亮的呢?感謝醫師的醫術讓我的疤痕不太顯眼,如果我當初能夠使用"倍舒痕凝膠"說不定疤痕就會變得更淡更不顯眼囉!

cute6774
cute6774 2020-04-27 07:56:52 #7F

Q1:3至6個月減緩疤痕生成

Q2:雖然肚子上的疤痕是愛的印記,但久了還是會自卑,覺得不好看,有機會的話,會想用"倍舒痕凝膠"看看。

Luna Juang
Luna Juang 2020-04-27 09:23:39 #8F

Q1.  3~6個月

Q2.

有時要外出接送孩子,

急忙之下自己常踢到機車的腳踏板,

讓小腿常常有一條一條的刮痕,

有時用道太大還會破皮受傷流血,

當下是不覺得痛,只想快點接到孩子,

每次都是回到家洗澡的時候才發現自己又受傷了~

但都沒有幫自己擦藥好好的照顧傷口,

所以小腿上的新舊深淺傷痕看起來也滿觸目驚心的,

看了影片也才覺得自己以小孩為優先,也要記得多善待自己,

有了"倍舒痕凝膠"輕輕一抹就能淡化疤痕,

簡單輕鬆就可以恢復傷痕很便利.

賽車女郎
賽車女郎 2020-04-27 09:25:35 #9F

Q1.  3~6個月

Q2.  我是剖腹生產的媽咪,所以肚子上有一道愛的疤痕,我的婦產科醫師縫得很好,只有淡淡的一條痕跡,如果我可以回到最初開始時,我會選擇使用「倍舒痕凝膠」更加淡化並且優化我身上愛的疤痕。

Min Chu
Min Chu 2020-04-27 09:31:27 #10F

A1:3至6個月減緩疤痕生成

A2:我是剖腹產的方式生下寶寶,肚子上的疤痕很光榮,但是可以撫平淡化也很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走