緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
。。。 2016-03-22 13:48:04 版主 139

我老公剛剛打包行李離開這個家了

我的心好痛

未來好茫然

我跟孩子怎麼辦。。。

匿名
。。。 2016-03-22 14:06:29 #

對,他今天沒上班。早上起床拿了我買的早餐去茶几那邊,結果放著沒吃,

我不知道為什麼。後來我出去辦事情,回來就發現他在打包李了。。。

誰陪我聊聊,我的心好悶好悶

匿名
。。。 2016-03-22 14:07:43 #

經濟方面錢都是在我這裡,可是走的時候一句話也沒講,

也沒照面。。。

沒想到,我跟小孩就這樣被甩了,

匿名
。。。 2016-03-22 14:15:12 #

這樣可以報失蹤嗎?

那警察會怎麼處理?先找人嗎?

匿名
。。。 2016-03-22 14:38:35 #

就是吵架,一星期多沒說話了。

之前吵架也曾離家出走過。

這次沒上班又特地打包行李,感覺是認真的了。

匿名
。。。 2016-03-22 15:08:26 #

是啊!!

接小孩、準備晚餐、幫小孩複習功課。

心再痛都要平靜的完成這一切。

連想去好好喝個爛醉都無法。

心在淌血

匿名
。。。 2016-03-22 15:30:36 #

我們吵架的問題,千奇百怪,大大小小都有。

我覺得吵什麼架也不是重點,反正就算不是這件事,下次也會為別的事情吵架!!!

個性不合,而且我覺得我老公有情緒管理不好的問題

匿名
。。。 2016-03-23 01:05:23 #

有回來了。。。

真是無言。不知道這次我們能和平多久。

我好煩。婚姻生活老是無法讓我有安全感。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己