緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕎葳﹋*
蕎葳﹋* 2011-01-31 15:17:35 版主 46

上次才吵(原因:婆婆引起,老公是白痴)

吵到我離家出走回娘家

老公打手機給我,我死都不接,老媽卻幫我接了

還跟我老公說〝她出去了耶!手機沒帶到〞

老公後來直接跑來娘家道歉,把我接回婆家

這次又吵

又是因為婆婆

我很不爽

所以,我又要離家出走了

這次,不回娘家

來去旅館睡一天,放鬆心情

不然我真的會被氣死 我又要離家出走了_img_1

新年要到了

先祝大家新年快樂

(原作者於 2011-01-31 15:18:31 重新編輯過)

於2011-01-31 15:49:53 補充發言
婆婆說了一大堆話(話中是說,你們不要一直怎樣啊!怎樣啊!) 老公砍了一大堆話(劈頭就說我媽說你怎樣怎樣) 媽媽跟兒子奇蒙子是理所當然 就像我媽也會跟我說我老公怎樣怎樣一樣 我媽跟我說我老公的事情,我會擋下來 不過我婆婆跟我老公說的事情,我老公不會檔,是直接跟我吵 上次,他直接在我娘家媽媽面前說,我媽說你怎樣怎樣! 我媽隔天打電話給我,直接問我說,我婆婆是在欺負我? 我老公是當兩家媽媽不會再見面嗎? 分明我老公就是白痴嘛=ˇ=
於2011-01-31 15:57:00 補充發言
我老公和我婆婆所說的話都不一樣 兩個人各說各話 上次吵架才三個人對質過,結果是我老公亂砍話 不過 我還是會怪我婆婆 明知道他兒子會把話砍掉 明知道他兒子絕對會跟我吵 距離上次吵架才過一個星期多 現在又來? 分明就是想看我和他兒子離婚 離就離,沒在怕!只怕離不成
於2011-01-31 16:01:04 補充發言
來去散心了 祝各位新年快樂 不愉快的事情都隨風而去
Zech's mama
Zech's mama 2011-01-31 15:24:36 #1F

如果先生沒錯,就小倆口一起散心吧~

你好有勇氣!!

小四
小四 2011-01-31 15:45:37 #3F

我也曾經離家出走

出走也是婆婆

但我選擇離婚

老公在我娘家求了一年

後來解快的方式是搬出來

我才又組成美好的小家庭

否則婆婆及大姑三二天來鬧一下

或鎖門就拿鎖來開我房門

讓我很不受尊重

沒搬出來老公也無法解決

老公非常愛我

在娘家住一年

才又搬出來自組家庭

現在幸福的要命

除了除夕夜回婆家被他們駡駡吃冷飯

其他時間我過太平日子呢?

琳姆
就愛貓優優 2011-01-31 18:49:43 #4F

離家出走,老公會生氣。

我不是離家出走,我都一個人旅行。

玩個3天2夜,我玩的好開心,老公在家裡好擔心,且會很想我。

女人就算吵架,也要讓自己舒服愉快才行。

遇到白痴男人只能自己調適,花光他的錢,抱著他說我好幸福。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招