緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是不會買,孩子大很快我只會買幾百元的。

oldkk
oldkk 2016-02-28 22:30:59 #22F

先講講版媽家中的情形吧!

老公收入多少?是不是還住在公婆的家?

不過說真的 一個四歲的小孩 我是不會一次花個一兩萬的

因為他們大很快 一下子就不能穿了

Thirza
Thirza 2016-02-28 23:05:06 #23F

看狀況耶~~只是不會跟婆婆說啦!

只是如果換季折扣下殺很多就會買

買大一點穿比較久

換一個
又尿床了 2016-02-29 01:01:25 #24F

嗯...我是覺得浪費,太貴了⋯⋯

多米
多米 2016-02-29 02:14:54 #25F

三千元可以有更好的投資.

猴妹媽
花妹仔 2016-02-29 08:41:11 #26F

真的不要什麼話都跟婆婆說,不過因為還沒有開始認真逛小孩衣服,不知道小孩衣服還有到上萬塊,要看實不實穿。

dora911009
dora911009 2016-02-29 09:07:02 #27F

如果我有三個甚至四個小孩,我就可能買這麼貴的給老大穿,然後傳下去,穿到老三,衣服也值得了~至於婆婆,樓上媽咪說的很對,衣服的價格絕對不要跟她說實話!

beeboo發表於2016-02-28 07:56:45

同意+1

或者送人才會買這麼貴的衣服

如果是自己小孩會買品質好一點但不要太貴的就好,因為真的明年就又不能穿了

polly的mama
polly的mama 2016-02-29 09:08:12 #28F

先講講版媽家中的情形吧! 老公收入多少?是不是還住在公婆的家? 不過說真的 一個四歲的小孩 我是不會一次花個一兩萬的 因為他們大很快 一下子就不能穿了  

oldkk發表於2016-02-28 22:30:59

+1經濟能力每家不同啊!!

只能跟妳說以我們家的情況(年收120以內+沒房貸+一家三口只有一個孩子)

我覺得很浪費

阿珠的媽
阿珠的媽 2016-02-29 13:11:13 #29F

我買過一件4千多快的外套(1歲時買的 應該可以穿到3歲以上)

弟弟也可以接著穿

重點在於我自己工作賺的錢,買得開心就好。

我自己也很少買很貴的衣服,花在小孩身上覺得還好。

木鱉果
Aarron Ma 2016-02-29 13:26:30 #30F

因為小孩大很快 可能穿個半年 衣服就穿不下哩

可千萬別再婆婆面前說價錢 一來是 認為你在炫耀 二來要看婆婆價值觀

我從不提 但很誇張是 婆婆會把我買得藏起來 換上他買得 等到季節過了

才把所有我買得衣服通通搬出來還我!

每個婆婆都有不同症狀啦!! 看開就好啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己