緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小胖胖麻
小胖MOM 2016-02-28 13:24:20 #11F

如果是我,我不會讓婆知道,如果是用自己賺的錢,婆講的話,我不會放心上,但是,小孩長那麼快,我不會把錢花在服裝上,寧可多買些對他有幫助的書籍或玩具..

明太溫玉
明太溫玉 2016-02-28 13:36:00 #12F

帶品牌的羽絨背心或外套,很容易就上萬了,

但這種衣服輕暖,品質好還可以穿下面的孩子,

最後二手價還是很好啊?

有些便宜的衣服染料味好大啊…還要全天穿身上,

成長中的孩子長期接觸這麼多環境荷爾蒙很令人擔心的

經過解釋之後,我家長輩後來也認同哦?

阿棉兒
阿棉兒 2016-02-28 14:29:30 #13F

保暖的會,但一萬元太貴了

SnowWheel
SnowWheel 2016-02-28 15:57:35 #14F

我都趁單一特價時買衣服

就算是我自己的衣服 也很少一件超過三千元.............

Ooo
Ooo 2016-02-28 18:46:56 #15F

如果收入不高,不管什麼情況都不可能一次幫小孩買一兩萬的衣服。算不算浪費,要看妳的收入.....(若有個老爸叫郭台銘,小孩就算穿一件十萬的衣服,也不叫浪費)

盈雨
盈雨 2016-02-28 20:36:27 #16F

這也太貴了吧...

harry''s ma
harry''s ma 2016-02-28 21:00:51 #17F

唯一一次買3萬新光三越pippy換季,是全職4年後,再次上班的第一個月,花的超爽,4-8歲春夏秋冬都有,還有幾件親子裝,親子毛衣外套一件才990,和當季非常好看的嫩橘襯衫。

先生一句都沒吭,因為兒子大都穿二手,而且那時已買房,經濟ok.

harry''s ma
harry''s ma 2016-02-28 21:02:05 #18F

現在小兒子也可以接手這些漂亮又帥氣的衣服

harry''s ma
harry''s ma 2016-02-28 21:03:01 #19F

我記得是打2折

雨天的魚
雨天的魚 2016-02-28 21:38:20 #20F

永遠不會這樣算浪費嗎_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走