【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
〃Erin★
〃Erin★ 2014-05-07 02:18:32 版主 19K

這樣算了嗎?!很淡的線..._img_1

這樣算有嘛!?我剛測卻感覺很模糊~等了幾3~5分鐘才出現~~會不會是假象ㄚ...早上在來偷跑一次>"<希望是真的!!祝我好孕~也祝大家好孕到~如果是真的這也算母親節禮物>///<高興到睡不著

(原作者於 2014-05-07 02:26:41 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-07 02:27:25 重新編輯過)

於2014-05-07 06:38:26 補充發言

第2條線多久跑出來才算~?一今天睡不著5點半又驗了一次15~20才出現第2條線~不知道這樣算等太久~這樣有算嗎!?好難熬><最右邊的是金早驗的超級淡....但是等了許久><

babuli
babuli 2014-05-07 07:55:47 #1F

還蠻明顯的耶!

恭喜恭喜!

請讓我也沾點版媽的好孕~

果妮愛媽媽
grace5513275 2014-05-07 09:19:56 #2F

恭喜版媽好孕喔!

我也是偷跑好幾天驗到的,從看到非常淡的粉線,開始晚上失眠,高興的睡不著,爾後每天都早醒尿急起來測晨尿,剛開始沒有明顯的變深,還有點擔心,每次也是等個15-20分鐘才出現傳說中的第二條線,但是這幾天已經很深了,雖不即C線,但明顯有孕了,因為不想被退貨,安排下週五週多再去照超音波,希望版媽一起等待好孕結果唷!

恭喜

莎莎兒
莎莎兒 2014-05-07 09:49:30 #4F

恭喜唷!

紫色女王
紫色女王 2014-05-07 10:03:32 #5F

這樣看起來很明顯耶~恭喜喔~

可以在隔個幾天再驗一次優會越來越深喔~

沈丫圓
沈丫圓 2014-05-07 10:29:36 #6F

先恭禧妳^^ 會愈來愈深喔

我當時也跟妳一樣很淡很淡~後來每天驗,愈來愈深,就跑去看醫生了,所以也確定有了^^

這陣子要小心動作勿太大就好

先祝你順利喔

vivian7146
vivian7146 2014-05-07 10:59:38 #7F

恭喜你 你一星期後再去檢查就可以確定了

我當初也是這樣 剛著床所以不是很明顯

Mu.K
Mu.K 2014-05-07 11:18:48 #8F

恭喜恭喜噢!

COCO
COCO 2014-05-07 11:44:48 #9F

之前有一位醫師跟我說.有出現兩條線,就表示極高的的可能是懷孕了

恭喜你

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-05-07 11:52:42 #10F

正確來講要5分內出現才算

驗孕的..放很久也是會有兩條線的

建議去看婦科最準確

若有懷孕的話

線是會愈來愈深的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己