緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-03-01 10:39:57 #41F

在1/2童裝三千元左右的衣服一堆隨便買都超過一兩萬

我覺得如果負擔的起不影響生活

當然可以把小孩打扮的漂漂亮亮

有消費台灣的經濟才撐得起來阿這樣算浪費嗎_41F_img_1

jaly^^
jaly^^ 2016-03-01 10:44:13 #42F

付錢的是自己就不怕被人家唸.....

一萬多其實很便宜....

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-03-01 10:57:31 #43F

看收入或經濟能力吧

要是我月收入20萬

我會覺得還好

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2016-03-01 12:03:39 #44F

我覺得還蠻浪費的

小孩子長的快,很快就不能穿了

而且小孩的衣服很容易搞髒

若買大1-2號的,剛穿起來很難看

等合穿時,衣服髒髒舊舊的

結果還是不好看

所以小孩衣服,我會買帶點寬鬆又有點合身的衣服

品質好一點但價錢不要太貴

這樣小孩都能一直穿美美的衣服

小小容容
小娜蒂 2016-03-01 12:45:33 #45F

看家庭收入狀況和個人價值觀吧

不過錢是你的 應該你有怎麼花的自由唄 

小芬 2
小芬 2 2016-03-01 13:52:15 #46F

看家裡的經濟狀況吧

珍有意思
珍心珍意 2016-03-01 14:29:58 #47F

真的很浪費

小孩大很快,通常穿沒幾次就穿不下了

花ㄦ
花ㄦ 2016-03-01 14:39:02 #48F

現在我只有外套和鞋子會買好點貴點...其他衣服褲子小男生幾百元就很好看了!

不吃魚的狗
不吃魚的狗 2016-03-01 15:21:47 #49F

我自己不太會~但公婆會~

婆每年都會帶小朋友去1/2的櫃上買衣服

公公則是去逛到他覺得材質很好的會買~

我自己比較注重鞋子~所以都是買機能鞋~

衣服好穿就好~我自己不看牌子~

耷耷
耷耷 2016-03-01 16:35:06 #50F

我家花的起,但不想這樣花,

因無弟弟可接收,

童書、運動器材倒是願意花這個錢,

小孩衣服褲子$500、外套$1000元上下,品質已經很不錯,

當然百元童裝我也是從不考慮(味道太臭),

我喜歡買比剛好大一點點,好穿脫,

但隔年都不能穿,直接寄送家扶中心、育幼院。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力