緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-03-01 16:38:44 #51F

對我來說算浪費

因為小孩大很快啊

高單價的童裝儘量不買

最貴一件也不超過1500

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2016-03-02 00:47:02 #52F

1.一件三千元以上的衣服----不會,明年就不能穿了,都控制在最貴1500元以內(只有外套和毛衣可以讓我狠一點買貴一點的,而且我都在美國買oshkosh和gap,可能比台灣便宜多一些)

2.一次買個一兩萬不正常嗎?---正不正常我不知道,但我會控制在5000元以內(冬季衣物)

3.花自己的錢是還好啦! 當作婆婆再幫我們省錢,教我們想辦法節儉,有效率使用衣服,這樣想就好了

(原作者於 2016-03-02 00:47:50 重新編輯過)

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-03-02 09:53:52 #53F

對阿 不要講比較好 善意的謊言

因為真的有點貴XD

但是花錢爽就好

佩芳
佩芳 2016-03-02 10:00:34 #54F

對我而言,小孩長很快,

很多衣服,明年就都不能穿了,

所以一件3000元,真的有貴的。

pqflora
pqflora 2016-03-02 18:01:53 #55F

嗯..還是看家裡經濟狀況而定~

再來主要是小孩這個年齡衣服很快就穿不下了...

通常今年的衣服明年就不能穿..

但今年買太大..不合身又不好看...

我會小朋友大一點,發育較穩定時...才會購買較高單價的衣服,做為外出服..

Hello媽咪~
Hello媽咪~ 2016-03-03 14:33:11 #56F

只會買一兩套比較貴的衣服

其他可能不會到這麼高價

價錢這種是還是不要給婆婆知道比較好

都買要自己打個折 報價

停權
jayyang (帳號停權) 2016-03-03 17:33:42 #57F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

_Eva
_Eva 2016-03-03 18:01:35 #58F

送禮時候會,看交情

ricola1490
ricola1490 2016-03-03 18:42:24 #59F

晞漢媽咪

妳婆婆真是個好婆婆

我也不會這樣花

理由跟樓上眾多媽媽們差不多

可能是當三明治族太累

我很怕在經濟上給孩子負擔

很早就開始就提醒自己把錢花在刀口上

版媽如果沒有奉養長輩,房貸,退休等的壓力

只要自己負擔得起,沒什麼不可以吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過