緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯

第二胎
第二胎 2016-03-25 12:55:36 #61F

伊瑪鬆餅機

是不是放了就不用顧可以去做別的事情

就愛無糖綠
就愛無糖綠 2016-03-25 14:15:53 #62F

我是買品諾的,但我想了解楓糖該買那家的,謝謝

斷捨離
好運好運到 2016-03-25 14:26:34 #63F

伊瑪鬆餅機 是不是放了就不用顧可以去做別的事情  

第二胎發表於2016-03-25 12:55:36

不行,它雖然過一段時間會停止加熱

但放太久還是會燒焦

我是配合計時器

鬆餅大概烤七到八分

二貓小家
二貓小家 2016-03-25 14:58:37 #64F

有媽咪有買鬆餅機少用要出清的嗎?請私訊給我

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-03-25 16:31:04 #65F

關於我這種三分鐘熱度媽媽,買現成的好了

caro
caro 2016-03-25 23:06:28 #66F

我買的是3. 台灣Pinoh品諾,$1000

大約一~兩週做一次

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_66F_img_1

停權
穗波玉 (帳號停權) 2016-03-25 23:42:18 #67F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵喵喵咪
喵喵喵咪 2016-03-27 10:21:50 #68F

我推薦 1

我是先買了伊瑪...因為當時覺得價錢好看感覺 CP 值高

但是用過後很後悔!我覺得很不好用!用過一次就沒再用過了

格子鬆餅的格子根本不夠深,受熱也不均勻,而且時間又久

光弄兩人份的早餐就很久... 那以後四人份早餐是要弄多久啦~

之後還是買了微笑鬆餅機

之前都是自己煎圓形鬆餅~用這台輕鬆多了~省下翻面時間也快很多!

格子鬆餅的格子也夠深~這樣才有格子鬆餅的感覺啊

兩種鬆餅每片約 2.5~3 分鐘就好了!(伊瑪的一半時間都不到)

真是好用太多了

(原作者於 2016-03-27 10:23:26 重新編輯過)

周遊列國
周遊列國 2016-03-27 19:24:32 #69F

我不會買鬆餅機

1.若要吃鬆餅可以自己煎

2.鬆餅沒有營養,只有熱量、澱粉跟發胖

巧達起司
巧達起司 2016-03-27 22:08:41 #70F

如果相比bbh的組合比較優惠些,只用過伊瑪比不出差異

做出來的鬆餅沒有受熱不均勻的問題

(原作者於 2016-03-27 22:11:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走