緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯

小蘭麻咪
小蘭麻咪 2016-03-15 08:23:22 #51F

我買品諾. 不貴. 烤出來的鬆餅也好吃. 這種不是天天用的設備. 我不喜歡買太高級的. 怕買了都不用很浪費

JOYCE(翔媽)
JOYCE(翔媽) 2016-03-15 20:59:00 #52F

我的鬆餅機是上一代(銀色加白提把)!!不是2015年初的藍色款

我之前也使用品諾,但烤盤不能拆下清潔~~是我最困擾

現在烤盤隨時可換!!!上次完成鯛魚燒~~~

其實只是鬆餅粉內加入奶油(我用卡士達醬),孩子們也很愛

最近用鬆餅機直接放入烤麻糬!!!壓一下後外酥內軟!!!!也得孩子喜愛

聽同事分享--使用湯圓包餡的~~~燙熟後過一下冷水

放入烤盤內烤~~~聽說口感也像麻糬一下美味~~~但我還未嘗試過

(原作者於 2016-03-15 21:02:18 重新編輯過)

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2016-03-15 22:47:47 #53F

我會選擇4,如果熱度沒退,機器保養得好,二手賣掉換一台更高級的是個不錯的選擇

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-03-17 08:53:10 #54F

不追品牌cp值高就好,樓上說依瑪附了5款模型再看價位cp很高

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-24 12:08:04 #55F

小雞婆愛的另一樣食物不用到夜市排隊的雕魚燒,新手上路也好上手,雕魚燒烤模也是不用加購伊瑪鬆餅機就有附帶了

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_1

加入鬆餅糊要等到麵糊冒泡泡時才加入佐料,當紅的韓國抹茶醬跟巧克力醬!巧克力的沒拍到sorry

一次可以做兩隻雕魚燒一個是做起司另一個是抹茶

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_2

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_3

剛開始麵糊只倒一半左右等到冒泡泡才加料進去,接著就再糊上一層麵糊

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_4

麵糊倒到整個模型滿出的狀態

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_5

這招是朋友教的將機器倒過來可以均勻受熱跟麵糊均角勻佈滿烤模

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_6

抹茶醬是液態沒包覆好整隻魚爆漿出綠綠的抹茶,也因此香味特別濃

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_7

看得出魚型很成功呢~自誇

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_8

放涼切開來看看內餡好吃喔

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_55F_img_9

(原作者於 2016-03-24 12:08:34 重新編輯過)

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2016-03-24 12:11:29 #56F

好像很簡單心動了最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_56F_img_1

不藍達
不藍達 2016-03-24 14:34:40 #57F

看到55樓的分享

好心動哦!

猴妹媽
花妹仔 2016-03-24 16:21:44 #58F

我選5 吃到膩,還可以換一家吃

minmin88
minmin88 2016-03-24 16:29:50 #59F

我之前也好想買歐

被老公滅火了

上帝報到
上帝報到 2016-03-24 16:40:59 #60F

買了在家生螞蟻了!

哈哈太懶惰了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己