緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯

格子天空
奕+媽咪 2016-03-09 22:55:47 #41F

http://www.u-mall.com.tw/Prod.aspx?sid=31402&cid=32376&sc=01235736&kw=WAF-V100TW&pi=0

上週六去朋友家,朋友用她新買的鬆餅機 烤鬆餅,還不錯吃

第一次看到直立式的好特別,朋友說這是美國知名品牌

ricola1490
ricola1490 2016-03-10 08:20:40 #42F

樓上媽媽分享的直立式的鬆餅機好奇妙喔

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-10 10:59:53 #43F

只讓鬆餅機當做鬆餅用就可惜伊瑪鬆餅機附的那麼多烤模了,昨日的簡易美式早餐↘↘↘↘

碳烤美式吐司(火紋痕跡)↘↘全程都是用鬆餅機做的

double 火腿vs起司,火腿、起司只賣大份量超市購買,吐司偏愛湯種吐司

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_1

鬆餅機預熱後開始烤吐司,喜歡微酥就給它烤久一點吧

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_2

再來是煎熟火腿,用直紋的烤盤自然就有天然的碳烤線條

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_3

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_4

火腿片熱時我再加上起司上去溶化後就可以組裝早餐,吐司有擠美乃滋甜甜口感更好吃

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_5

我說好清洗的原因就像下方烤盤那樣,起司用海綿就就刷得起來最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_6

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_43F_img_7

一份早餐10不鐘不到就完成,比外面早餐衛生又便宜,厚厚厚~~~~

小咪咪33
小咪咪33 2016-03-10 14:29:54 #44F

我常常3分鐘熱度~~慘~~

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2016-03-10 14:33:59 #45F

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯_45F_img_1

停權
言午妙妙 (帳號停權) 2016-03-10 17:08:03 #46F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

親親我的愛
親親我的愛 2016-03-10 20:59:25 #47F

有些鬆餅粉含鉛,所以要挑選過,吃多也不好,尤其是小孩,久了也會吃膩……

用平鍋就好……

Joy~C
Joy~C 2016-03-10 21:44:51 #48F

是含鋁啦~

所以要看成份是無鋁泡打粉的,

泡打粉在甜點很常用 。

淑子小姐
小淑子媽 2016-03-14 14:15:36 #49F

伊瑪最近還有出幾個新烤模大家還有再買嗎!原本鬆餅機就附5款烤模做滿多類點心

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-14 14:20:53 #50F

babyhome不是有送日清鬆餅粉一包網路找109+70~80的運費,自己外面買有就可以,倒是很想要那查食譜外面買的到嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走