緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-04 11:54:46 #11F

對不起樓上媽媽,忘了打美金...

有時打字,腦子忘切換過來.

ricola1490
ricola1490 2016-03-04 12:14:05 #12F

鬆餅機會跌價就像上面有媽媽說的,因為產品日新月異,一直不斷有新東西出來

功能性多的產品開始更受消費者喜愛,原創商品也會受到其他模仿業者的影響而跌價

幾年前,鬆餅機可以更換烤盤真的是比較新穎又少見的設計

我記得那時候有這樣設計的鬆餅機就是日本的Moffle跟Vitantonio

幾年前我真的超想買的,但上述兩款的價格都不太親民

現在不就出現了功能相仿又價低的伊瑪鬆餅機了(只是不知道烤出來口感是否會一樣好)

所以上述兩款日本鬆餅機的價格也比幾年前剛出來時便宜了一點點

最近鬆餅機又出了一款嶄新的設計,是可以直接烤出一個碗的造型的(下面網址有介紹)

https://www.cool3c.com/article/100729

坦白說我和我朋友就有被這個碗的設計燒到,但看到價錢快三千.........冷靜想想還是算了

我深深相信之後一定會有類似設計,但更平價的產品出現的

結論:

不是鬆餅狂熱分子的,真的不用特地買機器,想吃去外面吃一下就好,比較划算

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2016-03-04 12:19:25 #13F

你做過鬆餅嗎?

用平底鍋就可以做了(煎)

先做個幾次,家裡有銷路再說吧!

好友從國外買回來送我的鬆餅機,

10幾年來 只用過不到20次

如果不介意的話,網路上找找其他媽媽退燒的二手貨也不錯!

畢竟甜食還是不要太常吃的好!

斷捨離
好運好運到 2016-03-04 12:38:44 #14F

之前我也是抱著要吃鬆餅用煎鍋煎就好

但被網友的開箱文燒到

可換烤盤那款真的很實用

不過我相信口感跟比較貴的品牌還是有差

(烤出來厚度就有差了)

剛好我女兒現在迷上做餅乾跟點心

所以後來買的鬆餅機還蠻常用的

還蠻慶幸自己忍到現在才敗

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-04 12:58:05 #15F

我買的鬆餅機的好處就是:

1.放著人就可以走了,好了會叫,你再去拿就好了.不用站在那兒看火.

2.好清理.

3.口感好.

我還很感謝那個住美國的媽咪介紹那牌給我,很符合我這個懶人.

pinchia
pinchia 2016-03-04 13:13:03 #16F

我自己近期是購買1.日本Recolte-smile-baker微笑鬆餅機,不是豪華組,大概是1800左右,在某購物網購買使用優惠券。

基本款有兩個烤盤,再另外去UDN購物加買兩個烤盤-格子跟甜甜圈,有使用優惠購物金,一個大概570左右。

我覺得很實用,操作很方便,每週末都會作一次,大家也都很捧場吃光光。

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-03-04 13:20:05 #17F

我買3

因為便宜,怕自己三分鐘熱度,所以買便宜的就好,而且口感不錯,我只喜歡格子厚鬆餅,其他有圖案的我不太有興趣

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2016-03-04 13:58:38 #18F

如果鬆餅機只能做鬆餅就太沒意思了!鬆餅機都可以做三角飯糰、雕魚燒那些了

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-04 14:01:41 #19F

http://www.amazon.com/Conair-WMK600-Double-Belgian-Waffle/dp/B0034JU9T6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1452432448&sr=8-1&keywords=warning+pro+double+waffle+maker 找到了。。。 奇怪,我以前買的時候開價是幾百元,但我是特價到二百元。。現在怎麼變便宜了。

阿強一號的媽發表於2016-01-10 21:29:56

雄雄看到200有嚇到,哈原來是美金

慢半拍小姐
慢半拍小姐 2016-03-04 15:22:34 #20F

我自己不會花太多錢買鬆餅機,因為也不可能天天吃鬆餅

用平底鍋也可以煎出鬆餅阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走