最近被鬆餅機燃起熊熊的料理魂⋯

還沒買,只有已經好幾天都在爬鬆餅機的文

卻還是猶豫不決還沒下手要買哪台(連鬆餅粉和楓糖漿都已經選好賣場了)

廚藝很差的我一直很想買台鬆餅機,因為看人家的文步驟超簡單很適合我

感覺做出來也很適合家裡的小小孩吃

但現在就差下決心

冒著被當葉佩文的風險,我還是決定最後下手前問問大家的建議!!

目前我有五個選擇,如果是妳,會選哪個?或有實際使用心得更好!先謝謝大家

1. 日本Recolte-smile-baker微笑鬆餅機超級豪華組,$近4000元

優點:有五種烤盤可換,主機體積小

缺點:最貴,三分鐘熱度會虧很大XD

2. 美國Cuisinart WMR-CA Round Classic Waffle Maker,$近3000元

優點:01有人推薦,而且和家裡調理棒組同品牌,品質有背書

缺點:仍算貴,且單一固定烤盤

3. 台灣Pinoh品諾,$1000出頭

優點:最多人下標的品牌,看到的文都寫它口感佳

缺點:不是最低價XD,單一固定烤盤

4. 台灣獅子心,$不到1000

優點:最便宜,如果只是幾次熱度真的退了,那它最適合⋯

缺點:口感並不是一面倒的OK,可換烤盤的也是會超過$1000

5. 每週去專業店家買一袋滿滿的鬆餅回來享用,持續到膩,總額應該花不到$1000

(這是我老公給的建議(−_−;)很實際,可是不符合料理魂的需求)

ellentw
ellentw 2016-01-10 19:41:01 #1F

我老公也曾經為了鬆餅,堅持要買鬆餅機,在我一再阻撓下,他還是先買了一大包鬆餅粉,結果還沒買到鬆餅機他的熱情就沒有了,鬆餅粉放到過期倒廚餘。這種東西還是偶爾想吃再去買一片就好。

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-10 21:17:21 #2F

我會買品質最好,最易清理的那一種.(不在你選項裏)

之前住美國的媽咪推薦我買的機器.

是哪一個媽咪,哪一年,哪一品牌...唉..管它的,我記性不好.我想她不會介意我忘記了.

用了幾年了,果真好用,好清(我先生有潔癖).

重點是我可以偷放一自己打的一些豆粉在裏面混給小寶吃.

然後使有有機油.吃得安心.

吃完自己弄的,久了就不敢外食了...

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-01-10 21:29:56 #3F

http://www.amazon.com/Conair-WMK600-Double-Belgian-Waffle/dp/B0034JU9T6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1452432448&sr=8-1&keywords=warning+pro+double+waffle+maker

找到了。。。

奇怪,我以前買的時候開價是幾百元,但我是特價到二百元。。現在怎麼變便宜了。

adsnew
Pumpkin Pie
Pumpkin Pie 2016-01-10 21:47:38 #4F

我買的是日本的vita tonic,還不錯用!

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-01-10 23:09:27 #5F

我是買1.

體積小、操作容易、口感佳,比單純用平底鍋煎還香,

可是...我買了一年多只做過四次,因為對鬆餅沒有非常狂熱,

一包鬆餅粉可以烤很多,吃不完的鬆餅放一段時間會變軟,口感就差了!

我是建議完全不要買,想吃去外面吃就好,除非妳是鬆餅控。

梅姑娘
梅姑娘 2016-01-11 10:49:50 #6F

買鬆餅機我會考慮1.比較好清理的2.比較吸引小孩的...前幾年獅子心剛出12生肖蛋糕機時很便宜很熱賣,我也買了一台,但我發現超難清理的,動物格子太小細縫又多,拷起來也不好看,現在我家有一台微笑鬆餅機,如果怕不常用就不用把所有烤盤買齊,有個兩三種圖案變化小孩子就很開心了,烤出來每個都很漂亮很酥脆,小孩子很愛吃。

現在看到新出的伊瑪那一款也可以換烤盤,價錢比較便宜,只是不知道好不好用?如果有價錢考量可以列入考慮...我覺得小孩子喜歡有很多圖案變化的,畢竟不是每個小孩都愛吃鬆餅,可以換多種烤盤烤出各種雞蛋糕形狀的比較吸引他們!

聽我說好嗎?
有話大聲說 2016-03-04 09:21:43 #7F

鬆餅機賣了一台換另一台伊瑪鬆餅機一次就送5個烤模根本不用再另外買烤模,就覺得好便宜

Ni2
Ni2 2016-03-04 10:05:08 #8F

我是買1.

剛買的時候,也是拼命做,後還小孩都吃怕了,所以也很久沒用了,

不過我覺得若有客人來家裡做的時候,還蠻適合拿來做小點心請客人吃

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-03-04 10:29:48 #9F

http://www.amazon.com/Conair-WMK600-Double-Belgian-Waffle/dp/B0034JU9T6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1452432448&sr=8-1&keywords=warning+pro+double+waffle+maker 找到了。。。 奇怪,我以前買的時候開價是幾百元,但我是特價到二百元。。現在怎麼變便宜了。

阿強一號的媽發表於2016-01-10 21:29:56

熱潮過了就降價求售,

跟服飾業過季衣物打折道理相同。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過