兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2012-09-26 14:27:19 版主 2002

不知道這一台鬆餅機好用嗎?

請問外面店家哪裡有再賣呢?

兩隻羊 咩咩
幸福小王子 2012-09-27 01:36:16 #1F

都沒有人知道嗎>"<
PrettyMina
PrettyMina 2012-09-27 05:58:07 #2F

我之前也有注意過這台耶!!! 可惜太貴了沒有買~ (y拍上有代購)
努力生活
努力生活 2012-09-27 13:15:29 #3F

我之前也要買這台,不過很貴! 好像只有日本有賣,網路收尋會有代購的! 評價很高是真的!
adsnew
小蜜蜂
小蜜蜂 2012-09-27 15:05:22 #4F

我最近才請日本的朋友帶回一台,我覺的清洗真的很方便,而且烤盤我也全買讓我大失血,一個烤盤可以買一台一般的鬆餅機
仁仁媽咪 ~(‾◡◝
魯卡斯 媽咪 2012-11-19 19:30:25 #5F

我也想買,大家都買多少錢?
河月妞
河月妞 2012-11-20 11:25:07 #6F

網頁搜尋 掌X工坊 就有賣了. 如果要找日本代買,不見得便宜. 我有問幾位日本代購,詢問價格,還比掌X工坊貴一點. 烤盤日本代購大約 1100左右.有一個網站myway有賣烤盤, 一個才 850元 比y拍或日本代購便宜. 日本Amazon 網站有賣,我也是還在考慮中. 也許以後有去日本,再上amazon 搬一台. 各位媽咪可以自己斟酌一下唷 http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-type=ss&index=kitchen-jp&field-keywords=Vitantonio%20%28%E3%83%93%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%8B%E3%82%AA%29 但我不懂為何同一個型號,會有幾個不同的價格. 我不懂日文,問我我也不曉得唷 ~ 最近已經拜託日本代買,先買Vitantonio 攪拌器 可以打蛋白蛋黃,鮮奶油..等. 雖然台製攪拌器一台600-700元就買的到,我是外貿協會 所以雖然貴了4倍多,還是給它買啦.
大幸福小負擔
大幸福小負擔 2016-02-23 10:04:16 #7F

很心動啊但v牌貴桑桑買不下去烤模還要另外買Vitantonio 鬆餅機_7F_img_1

V牌烤模不便宜買伊瑪那些烤模就不用買了

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/43327

斷捨離
好運好運到 2016-03-02 11:58:24 #9F

2012的話題了

不過伊瑪那台的確不錯

可以換不同的烤盤

買了後還蠻常用的

算很超值

shyicey
shyicey 2016-05-17 15:22:56 #10F

最近也在看

買伊瑪的會不會後悔啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己