緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鄭蘋蘋
鄭蘋蘋 2015-11-17 03:53:41 版主 6850

我原本44公斤,現在卻已經51公斤,而且我才16週...我一天只吃2餐而且少量吃,我光喝一碗味曾湯也會胖,以前在怎麼大吃大喝都不會胖成這樣T_T,而且我現在每天都會散步,不過好像沒有效果...每天都運動的很累(>_

蔡孟格
蔡孟格 2015-11-17 08:01:14 #1F

你可以喝賀寶芙的奶昔做代餐,我前陣子吃賀寶芙的奶昔+茶飲有瘦3公斤,體脂肪從33.7%降到28.6%吃了差不多一個月左右,我有問醫師說懷孕還可以吃,但我茶飲目前就先停下來,{因為我懷孕初期},有喝奶昔+錠劑是為了讓寶寶健康成長,還可讓自己走鐘別太嚴重

(原作者於 2015-11-17 08:04:06 重新編輯過)

肉肉老母
肉肉老母 2015-11-17 08:21:18 #2F

我也是欸,每生必胖還生了三個。

第一胎胖47公斤,第二胎胖30公斤,第三胎胖25,雖然有逐漸減少肥的公斤數,但整個人還是跟賽公豬一樣胖,不要吃太鹹試試看,比較不會腫太快。

不要太煩惱,懷孕盡量保持心情愉快,生完再減~懷孕期間保持心情愉快,小孩較好帶喔!

Sunny兔兔
晴天兔兔 2015-11-17 09:02:51 #3F

別拿小孩開玩笑

均衡飲食就好

尤其不要吃些有的沒的

懂了嗎??這裡葉佩文超多,不要道聽塗說

(原作者於 2015-11-17 09:04:15 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2015-11-17 10:26:21 #4F

3樓媽媽+1

很多婦產科醫生都希望孕婦不要被誤導,認為懷孕還要減肥,要知道線在媽媽吃下去的東西,提供的環境,心情的愉快,都會影響到將來孩子的一生,不信的話去查胎源論。出生體重或高或過低都會讓你的孩子在70歲的時候的心臟病的機率加倍

1樓的媽媽,人家在懷孕呢,你以為人家的16週是宿便16週啦。而且賀保芙出試了妳知道嗎

布朗糖糖
布朗糖糖 2015-11-17 11:13:00 #5F

不知道版媽是幾公分,之前是有聽說如果原本偏瘦的人,懷孕好像體重會上升比較快,

我本來就不算瘦子,懷孕時其實也沒特別忌口,

但也沒像人家說的有食慾大開(平時食量就不小了懷孕吃很少也胖怎麼辦_5F_img_1),

體重就覺得沒什麼狂飆,

我身邊原來是瘦子的人,生完小孩好像也都還是瘦回來了。

若云
越來越自信 2015-11-17 12:26:52 #6F

我懷孕前養身就養到50大關

生產當天高達69kg,在醫生眼中早就超標!不及格!

但我從沒想到要在孕期間煩惱體重的事,因為此時我還要擔起寶寶營養和健康的責任

(完全為自己的嘴饞找到合理藉口XD)

要瘦,那是以後自己的事

生完正在吃月子餐的期間再量,體重是58kg,想說不錯

寶寶+胎盤+羊水,哩哩摳摳大概6kg,沒想到我還多瘦5kg

月子完立刻找新陳代謝科醫師幫我做自費的飲食和運動規劃

四個月瘦了12公斤 (當然,我超級認真和配合,這是完全不用減肥藥物的成果喔!)

現在我的體重保持45kg上下,比孕前50kg還標準,已經保持一年了 (健康瘦才不會復胖)

所以,減重是以後的事,而且有心一定做得到

要告訴自己,開心吃也只剩現在了,還不把握嗎XDD

鄭蘋蘋
鄭蘋蘋 2015-11-17 15:04:30 #7F

我才158T_T自從懷孕就便秘更嚴重了超煩惱的...

鄭蘋蘋
鄭蘋蘋 2015-11-17 15:07:10 #8F

6樓媽媽我現在沒在減肥我胃口是還好~.~

可能我都忍住孕吐吧...

要怎麼吃才不會胖很快呀?

鄭蘋蘋
鄭蘋蘋 2015-11-17 15:12:49 #9F

2樓媽媽我才

中期就胖那麼快後期會不會很可怕...

我比較胖是肚子T_T

布朗糖糖
布朗糖糖 2015-11-17 15:14:17 #10F

版媽158公分,44公斤是有點太瘦沒錯呀(我朋友150公分,42公斤,醫生都叫她不能再瘦了),

話說我是跟妳一樣高,不過體重差很多…(逃ing.....)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走