想懷孕...吃肌醇、葉酸、聖潔莓有效嗎?

求孕一年多了~都沒有消息><

和老公去大醫院做過檢查也都還算正常

記得之前看過有媽咪分享吃肌醇 葉酸 還有聖潔莓有助於受孕

不知道是不是真的有效呀??

(現在不管什麼都想嘗試一下....)

上網找了紐萊特的網站 發現現在有同商品第二件8折的優惠

也想順便請教有沒有媽咪想要一起購買的呢?

這樣好像比較省耶~@.@

哈囉!妳好! 我也有再注意紐萊特說^_^ 妳是看孕前調養,小套裝組嗎? 我也想買說 …
♥~星冰樂~♥
♥~星冰樂~♥ 2013-04-07 12:41:48 #2F

hi~妳好呀^^ 我有看到孕前小套裝組 可是因為我沒有想要月見草油耶~ 所以我就看了他同商品第二件8折的優惠 肌醇+葉酸單瓶684元,同件商品加購第二件可享原價8折優惠價為576元,等於說一瓶就是(684+576)/2=630元 就省了54元了 聖潔莓就變成(741+624)/2=683 就省了58元 這樣應該對吧....?? >///<
小布丁妹
小布丁妹 2013-04-07 14:35:05 #3F

其實不管吃什麼保健食品都是見仁見智,有人吃了真的成功受孕,但有人就沒有,但是即於想趕快受孕的媽咪們,只要有可以受孕的方式都會即利的去嘗試,我目前有再吃中藥調身,另還外加肌x 葉x加強,不過各位媽咪在嘗試之於也不要忘了,要好好把身體養好,不要給自己太大壓力,相信我們一定都能順利受孕成功 媽咪們 加油 加油 加油~~
♥~星冰樂~♥
♥~星冰樂~♥ 2013-04-07 16:45:51 #4F

To:小布丁妹 有了妳的加油打氣真的好感動^^ 謝謝妳~ 求孕的階段真的壓力好大啊~! 我也要努力的調身體 我們一起努力~好孕快快降臨喲!
亞心*
亞心* 2013-04-07 16:54:17 #5F

比較多人推薦的就是紐萊特這家了 我自己目前也有在吃它們家的肌醇+葉酸 還有聖潔莓 高溫期有維持12天以上了 繼續努力中... 也可以去拜拜助生娘娘呀 像我昨天也有去萬和宮拜註生娘娘也求了支好籤哦 ^^ (原作者於 2013-04-07 16:55:56 重新編輯過)
我也買聖潔莓跟肌醇一組ㄌ~~~~希望早日有好消息
陳可
陳可 2013-04-07 17:56:16 #7F

想懷孕的話,可以增加維生素A跟維生素E的補充 維生素A的話可以增加你的黏膜組織,讓受精卵可以順利的著床唷!! 維生素E的話,學名叫生育醇,固名思義就是對生育很有幫助的營養素哦!! 我之前是經期不準,然後也是看醫生,醫生也說我是不易受孕的體質 不過用營養食品調整之後,也很順利的懷孕了 而且非常的建康哦!!! 祝福你!!!
小玉同學
小玉同學 2013-04-11 07:17:54 #8F

葉酸是為了懷孕做準備 並沒有助孕功能吧 至於肌醇、聖潔莓... 但很少聽到醫生推薦吃這些東西 市面上也不是很普及 有媽媽拿去問過醫生嗎? BBH是很多人推薦啦 但吃了說沒效的也是有哩...
吉美斯
吉美斯 2013-04-11 08:07:09 #9F

♥~星冰樂~♥ 不知道你有沒有月經經期不準或是多囊的症狀 如果這樣吃肌醇+葉酸、聖潔莓效果會比較好 我就是多囊月經不準的體質 也是吃大家推薦的"紐萊特" 吃不到三個月 就好孕了! ps.這種東西好像都說要吃三個月才會有效噎 所以我是買組合,老公也有在吃馬卡 (這瓶我推薦,如果上班很累體力不佳,吃馬卡真的可以改善)
zepher9025
豬姐 2013-04-11 15:55:11 #10F

我想問大家聖潔莓都怎麼吃呢? 月經來時照吃嗎? (有人說照吃~有人說要等乾淨後才吃) 目前有買一瓶gnc的 一天要吃一顆還兩顆? (我高溫期過短)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力